Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Yehat:
Помер Sata, 950 эво (или 860, я не помню артикул точно, короче на 500гб) Показал сильный износ, как сказали на сервисе (но за полтора года это нереально), брак вероятно. Под подозрением тоже самсунг эво 250гб. При загрузке винды пишет о проблемах с диском и система не стартует. Доберусь, посмотрю.
мог реально произойти износ... например, если у макса не хватает оперативы для сцены то он кешует на хард, причём обмен данными там зверский... т.е. есть такие ситуации бывают
Ребята, всем салам. Знаю что вопрос не в тему, но нужна помощь от ребят с Украины. Хотел кое что доставить из магазина Украины. Они не доставляют в Казахстан. Если есть желающие помочь, выйдите в личку. Благодарю.
кулер ноктуа может держать проц 3970 на уровне 80С (частоты 3.8-3.9)
так все таки реально поставить воздух на 3970X? просто я с большим сомнением отношусь к водянкам, тем более когда они стоят на машине в другой комнате и редко контролируются
Подскажите, пожалуйста, в части адаптеров WiFi и Bluetooth: стоит ли заморачиваться с приборами для PCI-E, или достаточно usb-свистков? Задача иметь неотваливающийся коннект (по крайней мере не по вине адаптера) и минимальный гемор в использовании. И поднять локальную типа WiFi-сетку, и коннектиться к инету и домашнему NASу
Добрый день! Очень нужна ваша помощь в выборе комплектующих. Обсчитали вот такую сборку, что лучше заменить, конечно в разумных пределах .
по стоимости комп вышел 52 500р.
Да Вы что, брать проц с 6 ядрами и 6 потоками когда буквально за эти же деньги можно 2700 (без "х") с 8 ядрами 16 потоками взять? Какая цель у Вашего компа?