Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Вообще все эти "ждунства" это имхо глупость в большинстве случаев. Всегда что-то новое выходит, дождались одного - там сразу следующее анонсировали, так можно постоянно ждать. Компьютер это как танк - самый лучший это тот, который у тебя есть есть здесь и сейчас, и выполняет твои задачи. Перестал выполнять - покупаешь то что актуально именно сейчас в твой бюджет и дальше фигачишь. И жить сразу проще становится кстати.
советуются материнки для нагрузки 24.7 . не для игр же. для игр можно и а320 взять.
запас по блоку никогда не будет лишним. и потом найти хороший блок на 500-600вт нужно уметь. и разница уж очень мизерная. возьмите 600-650....
я понимаю, что для нагрузки 24/7, а не для игр.. поэтому и спрашиваю на что ориентироваться при выборе материнки)
просто есть блок на 450, которому 2 года всего. не хочется менять, да и финансов в обрез. хотелось бы на нем сэкономить.. планирую 3700х или 3900х, гнать не буду + 1650s или 1660
Доброго вечера. Прошу оценить сборку, я вроде не совсем глупый, много чего пересмотрел и решил остановиться на этой сборке, причем в будущем процессор я заменю на 5900х, а памяти куплю еще 64 гб. Критических ошибок нет?
Больше всего у меня сомнений на счет БП и на счет оперативки, но по бюджету - это предельные штуки, тем более я готов остановиться на памяти в 3200, не нравится мне производитель, но я надеюсь, что все будет в порядке.
Покупать хочу прям счейчас, пока я нашел по ценам подходящие. Спасибо!.
Материнскую плату уже купил, следил за ценой и на oldi с промокодом bfm получил сейчас скидку в -1500, в итоге вышла с доставкой в 14150 - это за последние 3 недели моей слежки это самая низкая цена. Сейчас по динамике цены она миниуму за 14990 без учета доставки.
Видеокарту мне как-то пару лет назад отец отдал, MSI 1050ti, мне для моделлинга сейчас за глаза хватит. Так же есть недавно купленный SSD SATA Samsung, то есть я формально делаю апгрейд.
На счет вентиляторов тоже думал, и это выйдет в копеечку, по 1000р за штуку хорошие примерно, но я в этом случае может посмотрю на корпусы с вентиляторами уже, просто все сейчас с этой ЛГБТ подсветкой - меня это крайне раздражает, я вообще люблю тишину и темноту в корпусах. Старый я уже
B450 уже не рассматриваю, только B550. просто хочу понять какие будут различия за 9к и 15к. понятно, что качество материалов повыше.. но вот кардинальные ли различия
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата FeliXAK:
А кто заказывал и получал заказы с Плеер.ру, как качество?? Что-то очень много плохих отзывов, не знаю стоит ли у них заказывать..
везде по-разному. в разных городах разные отделения со своими директорами и управлением. даже в рамках одного города отношение к клиентам и работа их подразделении отличаются. это все сетевые ретейлы так.. днс ситилинк.