Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Люди, как грамотно настроить BIOS для связки 5950x + be quiet! DARK ROCK PRO 4 + ROG STRIX B550-E GAMING + Crucial Ballistix BL32G32C16U4 под разгон с помощью CTR для задач рендера?
Yu-Rock, именно потому я всегда брал NH-D15S и докупал вертушку к ней. Да, выходило где то на 10% дороже чем NH-D15 с двумя комплектными. Но... Я делал это потому что у NH-D15S смещен кулер вверх от PCI-E, ну или если вверх ногами поставить то наоборот смещен вниз ближе к PCI-E. У нее тупо выше совместимость.
Я не в слоты рисовал, а в количество Палки 2, а дырки 4
Не, не. На вопрос "могу ли я потом ещё такую же купить и вставить, чтобы 128 было?" нужно показать скрин из другого
места. Хотя скорее автор уже всё проверил, но как говорится - чтоб наверняка.