Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
блин не могу понять из за чего, вроде все нормально собрано.
Не волнуйтесь, это всё должно выявляться. Если с термопастой, креплением кулдера и корп вентами норм, то сделайте андервольт цп. MSI любит завышать напряжения, чтобы бустил сильнее.
У меня помню ASUS Z170I для 6700K выставлял дефолтом напряг 1.296, он у меня до 96° прогревался. Руками провел андервольт, напряг стал 1.130, темп упал на 20°.
Конфигуратор ДНС выдаёт конфликт совместимости с be quiet! SYSTEM POWER 9.
Завтра утром еду забирать всю сборку и не хочу лохонуться когда привезу домой новиночки, а БП вдруг не подойдёт((И наверное тот же вопрос и к видеокарте Asus GTX 1050Ti Expedition
Я бы не рискнул подключать новое железо к дешевому или noname БП.
А то убьет мат. плату и накопители прихватит.
Нет, нет, он не дешёвый и не ноунейм, просто подлезть к нему в данный момент возможности нет(( а так он служит верой и правдой, на 650w, не подводил ни разу.
пожалуйста, мне версия с вайфай не особа нужна, если заменить её то на какую из них лучше:
А берите с вайфай. Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа. В общем, вайфай в рабочем компе - доп возможность связи на пожарный случай
Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа.
На алике за 20 баксов купите модуль, который втыкается в пси слот.
Цитата Дарья Сологуб:
Короче парит именно вопрос совместимости
Если там достаточно проводов, то проблем с совместимостью не возникнет.
А берите с вайфай. Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа. В общем, вайфай в рабочем компе - доп возможность связи на пожарный случай
У меня за все время ни разу сбоев не было. Роутер xiomi с прошивкой padavan, мне стоило изрядных усилий настроить все, зато теперь со Smart TV кино в 4к можно смотреть с компьютера напрямую и скорость раздачи на высоте
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать сборку на базе Ryzen 3900x. Нужно по возможности бюджетно там где можно сэкономить, но чтобы не совсем гавно (например память быстрая я так понимаю не обязательна для рендера и т.п.). При этом памяти 64, видеокарту хочу 2070Super, но если будет все слишком дорого в сумме, то пожертвую ей до лучших времен и поставлю рекомендованную затычку из шапки. Бюджет на всё до 150-160тр, если возможно меньше то еще лучше, так как еще монитор надо будет брать :)
Пытался сам сборку сделать по вариантам из шапки сверху и столкнулся с тем, что части рекомендованного просто у нас нет, а на что заменить не знаю. При этом часть компонентов есть в одном магазине, а часть в другом.. хотелось бы все в одном месте взять по возможности. Если не сложно помогите пожалуйста со сборкой либо в ДНС либо в ситилинке, так как у нас в городе у них цены подешевле. Город Тольятти (землякам привет)
Если хотите сэкономить - забудьте о том, чтобы все брать в одном месте :)
ценник в ситилинке и днс почти одинаковый.. ассортимент просто разный.. в итоге хочу например кулер DARK ROCK PRO 4, в днс он есть, а в ситилинке нет... при этом что-то другое наоборот есть в ситилинке.. а чего-то из рекомендованного нет ни там ни там, вот и возникает вопрос что на что менять..
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата illusion21:
Цитата madYuppie:
ценник в ситилинке и днс почти одинаковый.. ассортимент просто разный.. в итоге хочу например кулер DARK ROCK PRO 4, в днс он есть, а в ситилинке нет... при этом что-то другое наоборот есть в ситилинке.. а чего-то из рекомендованного нет ни там ни там, вот и возникает вопрос что на что менять..
в тлт так всё плохо стало? бери всё что можно с рук. тот же кулер например, оперативу, мать... вроде и карту можно с рук. перед падением цен некоторые выставляют 10-20е серии
в тлт так всё плохо стало? бери всё что можно с рук. тот же кулер например, оперативу, мать... вроде и карту можно с рук. перед падением цен некоторые выставляют 10-20е серии
ну как бы магазины компьютерные местные есть, но ценник там больше.. сетевые магазины задавили их.
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать сборку на базе Ryzen 3900x. Нужно по возможности бюджетно там где можно сэкономить, но чтобы не совсем гавно (например память быстрая я так понимаю не обязательна для рендера и т.п.). При этом памяти 64, видеокарту хочу 2070Super, но если будет все слишком дорого в сумме, то пожертвую ей до лучших времен и поставлю рекомендованную затычку из шапки. Бюджет на всё до 150-160тр, если возможно меньше то еще лучше, так как еще монитор надо будет брать :)
Пытался сам сборку сделать по вариантам из шапки сверху и столкнулся с тем, что части рекомендованного просто у нас нет, а на что заменить не знаю. При этом часть компонентов есть в одном магазине, а часть в другом.. хотелось бы все в одном месте взять по возможности. Если не сложно помогите пожалуйста со сборкой либо в ДНС либо в ситилинке, так как у нас в городе у них цены подешевле. Город Тольятти (землякам привет)
Вот что я собрала на базе 3900Х
Вроде форумчане оценили как нормальный вариант
В вашем случае добавить ещё одну плашку оперативы +10700БП +хз сколько
Видеокарту +хз сколько и например HDD на 4Тб + 8000