причем тут сколько вы компов собрали или чтото еще ... причем тут рыжий бородач
Я человеку посоветовал то что ставил людям и сам юзаю, гскил и корсар, больше я людям ничего не пихал и не собираюсь, в этом нет смысла. они не настолько дороже стоят, чтобы рисковать ... Вот и все, а то что балистик или кингстон патриот там как то плохо с райзенами дружат, меня это мало волнует
причем тут кингстоны ( я разве гвоорил что вы советуете кингстон ??) что за бред .... причем тут сколько вы компов собрали или чтото еще ... причем тут рыжий бородач ( погуглите про память и райзен и поймете оч ем я _)... имхо 1 ранговая самсунг лучше всего решайте сами чиатйте
я ставлю профиль 1 на 3к и не парюсь не одного вылета, синего экрана и тд.
Так на кой тогда покупать 3333, если есть такая же на 3000, на 1.5к дешевле?
Типо вы купили 3333, но из-за Райзен стабильна только на 3000. Просто вы её посоветовали, но не рекомендуете выставлять купленную частоту. Логично посоветовать туже память, но на шаг ниже частоту.
из опыта - на 3200 под 1950x работает любая память (естественно, которая на 3200 и выше протестирована производителем). Выше - уже бсоды и зависания, иногда не сразу проявляющиеся, а после пары часов Linxа.
из опыта - на 3200 под 1950x работает любая память (естественно, которая на 3200 и выше протестирована производителем). Выше - уже бсоды и зависания, иногда не сразу проявляющиеся, а после пары часов Linxа.
Если работает любая... спрашивается зачем G.Skill например продают такую память
Но получается в первом случае есть какая то несовместимость с AMD ...? 0
gtzr на сколько я помню hunyx, а на gtzrx самсунг вот и все.
Но и на hunyx вся система запустится и будет работать так же, просто они гонятся хуже и возможно будут хуже тайминги при разгоне, но и то это не факт, бывает и самсунги к разгону не годятся ... темболее там кучу обнов уже на биосы с постоянным улучшением совместимости с абсолютно разными планками.
Но и на hunyx вся система запустится и будет работать так же, просто они гонятся хуже и возможно будут хуже тайминги при разгоне, но и то это не факт, бывает и самсунги к разгону не годятся ... темболее там кучу обнов уже на биосы с постоянным улучшением совместимости с абсолютно разными планками.
по наблюдениям скажу так память улчше самсунг 1 ранговая 2 ранговая то же самое что другие планки ( проблемы возникают с 1 поколением райзена со 2 значительно реже и работа памяти значительно лучше одни и те же производители памяти ( те кто покупают чипы могут менять поетому лучше смотреть спецификации ) именно в етом вся загвоздка , просто совет старайтесь брать 1 ранговый самсунг ( ипо фигу кто выпускает сами планки тогда больше 3к
А вообще комфортно работается в максе на 1950x 32gb озу в интерьерах ?
мне хватает, всегда можно оптимизировать если что. корона жрет столько сколько у тебя есть, так что забить можно любой обьем.
А рендерит вроде стабильно хз я максимум рендерил 15 часов непрерывно, проблем не было.(главное не гнаться за высокими частотами иначе может синька вылететь.) 3800-3900 с головой хватает и для игр и для рендера
А вообще комфортно работается в максе на 1950x 32gb озу в интерьерах ?
мне хватает, всегда можно оптимизировать если что. корона жрет столько сколько у тебя есть, так что забить можно любой обьем.
А рендерит вроде стабильно хз я максимум рендерил 15 часов непрерывно, проблем не было.(главное не гнаться за высокими частотами иначе может синька вылететь.) 3800-3900 с головой хватает и для игр и для рендера
у меня стртовала около 3200 только что глянул инфу ( проверил так как не дома ) атабличка дома ) был 2 ранговый гнусмас сейчас вазможно вариации и с хьюниксом (смотрите на буквы) GVK память скила шла только на самсунге 2 ранговая