У меня 4790к, но я пока думаю на что его менять. Возможно, буду собирать двухголовый комп на ксеонах. Хочется уже реальной мощи.
Как показала практика - в игры я последние года полтора почти не играю, только рендер постоянный. Думаю, я уже дорос до серверной мамки + плюс куча оперативы + два ксеона).
Как показала практика - в игры я последние года полтора почти не играю, только рендер постоянный. Думаю, я уже дорос до серверной мамки + плюс куча оперативы + два ксеона).
конечно ксеон если рендер в приоритете. правильное решение.
ролик на счет зенита для посмеяться. сарказм присутствует.
ролик на счет зенита для посмеяться. сарказм присутствует.
много бреда, он даже не понимает что 2+8 пин не для того чтобы было много питания, а чтобы оно было распределено, так же это касается и разьемов, если пустить все питание в один разьем на подпитку всех комплектующих прожорливого проца - она сгорит сразу. Еще раз повторюсь гейминг это бренд, а не слово к действию, это нормальная практика в технологиях не только компьютерных. Так же можно сказать убийца потоков, а потом придраться к тому почему же он не убивает потоки ? Играть на тридриппере будет не хуже чем на любом другом - так что дичь все это ...
дичь пихать в коробок кучу барахла или покупать такую мать для майна или для игр. дичь вообще ее цена. на счет питания я согласен конечно. чтобы провода не плавились) там 16 сосков.
скажу секрет, что некоторых людей маленькие плюшки радуют больше, чем сам продукт. так что ее комплектация как бы напрямую связанна с ее ценой и незабываем что это новинка.
дело не в этом, никто же не заставляет покупать ее, верно ведь ? Ну для любителей и накидали всяких плюшек и все. Это как бы и есть выбор для юзеров, хотите берите такой комплект, не хотите берите прайм/ (тюнинг попросту и все) у нас тут по городу ламборджини гоняют и ничего, хотя больше 180 км на них не ездят и на наших трассах. однако это не мешает их покупать пачками...