Так решили задавить интол, что матерей днем с огнем =)
Рождество, все материнки приоритетам идут католикам. А заметили как популярны стали готовые сеты цп+мать+кулер или +память и т.п., так что матери ушли в сеты к американцам и китайцам.
Ещё раз, если логически подумать от чего 1950X стал таким недорогим:
• Магазины это обезличенные машины по продажам... т.е. в минус они не могут никак торговать. Значит это решение АМД.
• Цена на новые 2950X держится в пределах рекомендации АМД. Вывод, что АМД сознательно продает 1950X дешево, в ущерб 2950Х, потому что к гадалке не ходи, различия минимальны и уж точно не соответствуют цене, значит те, кто берет 2950Х просто единицы. Но эта цена перекрывает решения Интел.
• АМД также валят цены на 1700X
(это меньше 10000 р.), это наносит ущерб новому поколению, каким бы прекрасными не были 2700 и 2700X. Но тем самым это перекрывает даже некоторые i5.
Если они ещё чуть снизят цену, я так полагаю, то все бюджетные компы школьников будут с 1700X )). Причем цена близкая к 6-ти ядерникам от АМД. Да, частота ядра Интел в играх тащит, ну а АМД просто решила затащить ценой )).
Но не понятно, не уж то их столько скопилось на складах, не верится, что с таким потоком они их не допечатывают магазинам. Если так, то это сознательная акция по завоеванию рынка.
да есть вроде в регарде материнки... если постоянно спрос мониторить, то такое бывает что на неделю-две локальный дефицит возникает. а потом снова все хорошо.
Забыл сказать, иногда приходится работать сразу в 2-ух After'ах. Пока в одном создаешь, во втором рендер идет. 1950X отлично справляется, но опять таки не грузится даже на 60% в простых проектах
И недавно я начал выполнять один заказ в 4К, с плагином Element 3D, проц загрузился до 100%. А так, постоянная полная нагрузка только в 3DS MAX'е.
господа, если не затруднит, можете пож написать оптимальный на сегодняшний день конфиг под 1950? без фанатизма типа водянок или позолоченных материнок) главным образом волнует просто стабильность будущего конфига. ну и стабильность разгона, сделанного в адекватных пределах.
про оперативку например читал, что рипер любит макс частоты и низкие тайминги, но перелопачивать всю ветку, чтобы в этом убедится не очень хочется, поэтому буду оч благодарен компетентному совету по комплектующим (мать, оперативка, куллер).
ну это качественные и дорогие блоки. можно и подешевле взять. и ссд тоже
Это мой конфиг, конечно же можно сэкономить. К примеру, если помните, вместе с процом и мамкой я себе бюджетный БП сначала брал - GAMEMAX 850 RGB, а также видеокарту старую оставил - HD 5850. Со временем обновил.
PS: Парень всё хайпануть хочет) ASUS PRIME на AsRock Taichi поменял...
Зачем вы кидаете цену до скидочную? Там есть за 549$. Хотя может они там манипулируют преимуществами.
Заказал сегодня 1950х и асус прайм за 700 с копейками общее.
Насколько я понимаю, с 2019 года порог беспошлинного ввоза в Россию 500 евро. Если не успеет пересечь таможню , то попадаешь на 30 процентов от превышающей суммы.
Насколько я понимаю, с 2019 года порог беспошлинного ввоза в Россию 500 евро. Если не успеет пересечь таможню , то попадаешь на 30 процентов от превышающей суммы.
Заказывать отдельные посылки на разные лица. Любой из компонентов можно уложить в эти 500 евро по отдельности. Главное попасть на скидки. У нас порог до 1000$.
Заказывать отдельные посылки на разные лица. Любой из компонентов можно уложить в эти 500 евро по отдельности. Главное попасть на скидки. У нас порог до 1000$.
2950X не купить после 1 января.
У нас в Казахстане тоже лимит в 500 евро с 1-го января. А в 2020-ом году, будет уже 200 евро.
2950X не купить после 1 января.
У нас в Казахстане тоже лимит в 500 евро с 1-го января. А в 2020-ом году, будет уже 200 евро.