kingstones, там такая же ерунда. Разве что прогноз даты доставки есть, который совсем не радует )
новый год, как обычно всем уже лень принимать я про РФ. А там шквал посылок такой что разгребать его месяца 2, вот и смотрят на склады и ждут пока освободится, а наши работники почты уже давно ищут где бы купить подешевле шампанское и тд. им не до разбора посылок
У меня было так с последним заказом, где то летом, посылка отправляется и где то на неделю теряется, потом появляется на таможне, и дня 3-4 до пункта выдачи, и отслеживается с запазданием в сутки где-то.. тоже нервничал, но потом пришла неожиданно.
где-то где-то где-то
Кстати пришел корпус Thermaltake View 71 RGB
22 кг. и в него влезит мой старый корпус zalman z9
Владельцы Threadripper'ов, с материнкой Prime x399-A,
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт запроса и получения бесплатного комплекта охлаждения на VRM (cooling kit).
В сервисном центре ASUS в Питере по телефону сказали, что нужно обращаться к дилеру. Я обратился и пока жду ответа, но может кто-то уже имеет подобный опыт...
Плюсую к вопросу.Услышал о таком комплекте в ролике на ютюбе. Там дядя говорил что чуть ли не бесплатно вышлют.Сам попробовал поискать но дельного ничего не нашел, в основном в сети пишут про такие комплекты для Зенит материнки. На ебее видел комплект за 1500р примерно, но опять же для зенита.
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт запроса и получения бесплатного комплекта охлаждения на VRM (cooling kit).
В сервисном центре ASUS в Питере по телефону сказали, что нужно обращаться к дилеру. Я обратился и пока жду ответа, но может кто-то уже имеет подобный опыт...
Сначала, думаю, пинать надо оф. представительство. Дилеру это нах не надо
Лет 7 назад это добро сразу шло в коробке асусов с мамкой бесплатно. Радиаторы и вентилятор в прозрачном пластиковом корпусе вертикальной установки. Цена этому набору - рубль штучка, 3 рубля кучка, чё-то совсем жадничают производители.
Лет 7 назад это добро сразу шло в коробке асусов с мамкой бесплатно. Радиаторы и вентилятор в прозрачном пластиковом корпусе вертикальной установки. Цена этому набору - рубль штучка, 3 рубля кучка, чё-то совсем жадничают производители.
в 2009 году в комплекте с п5к премиум чего только не было, даже черт с рогами имелся. А сейчас на спичках экономят.
детский сад этот комплект охлаждения. берете нормальный вентиль 120мм. Ставите его так чтобы он обдувал радиатор врм. Корпус должен быть такой, чтобы этот воздух эффективно выводился. Все, из 100 градусов на врм получаются 50 запросто.
а все эти дерьмовые комплекты - это нежелание асуса всерьез вкладываться в платформу x399. выпустили 3 матери, и будут их до третьего пришествия на*вать.
хм, а что это значит по вашему всерьез ? Они просто увидели еще в августе 17 года как MSI на халяву вкомплекте давали крепление для любого вентиля и потом сделали свои потуги не отставать ... Но было уже поздно.
детский сад этот комплект охлаждения. берете нормальный вентиль 120мм. Ставите его так чтобы он обдувал радиатор врм. Корпус должен быть такой, чтобы этот воздух эффективно выводился. Все, из 100 градусов на врм получаются 50 запросто.
а все эти дерьмовые комплекты - это нежелание асуса всерьез вкладываться в платформу x399. выпустили 3 матери, и будут их до третьего пришествия на*вать.
Плюсую,тоже сначала парился на Зенит пробить этот комплект охлаждения...Потом подумал по человечески-лучше уж общий обдув корпуса обеспечить порядочный,ну и при желании можно рядом с ВРМ всегда примондить доп кулер))))
хм, а что это значит по вашему всерьез ? Они просто увидели еще в августе 17 года как MSI на халяву вкомплекте давали крепление для любого вентиля и потом сделали свои потуги не отставать ... Но было уже поздно.
по всерьез - расширять линейку. например выпустить матери серии workstation, модели с большим числом фаз там...