подскажите,может кто сталкивался. Рендерю в короне. Загружает проц на 80%. Бенчмарк короны грузит проц на 100%. Файл подкачки выключен, оперативки 32Гб (при рендере занято 11-12 Гб). Где копать? (проц 1950x)
Запустить конвертер короновский, поставить галку bitmap to corona bitmap, нажать конвертировать, потом в этом конверторе включить PBR mode. мне помогло в нескольких сценах
Если есть нужные драйвера, зачем тогда ухищрения? Можно поставить обычным способом, и потом драйвера. Видимо проблема в том, что нет нужных драйверов на win 7. Что меня, кстати, огорчает.
Если есть нужные драйвера, зачем тогда ухищрения? Можно поставить обычным способом, и потом драйвера. Видимо проблема в том, что нет нужных драйверов на win 7. Что меня, кстати, огорчает.
Мне бы вообще не хотелось морочится с новой виндой :) Слишком много программ переустанавливать .
Но при переносе дрова обязательно удаляются. Иначе винда вообще не запустится.
Перенести не проблема. И без syprep, например acronis. Переносил неоднократно так системы с одной матери на другую. Но к сожалению на сайте производителя вы не увидите драйверов на последние матери на win 7. Что-то будет не работать, или работать не верно. Нет, винда конечно запустится, и даже в пасьянс можно будет поиграть, но часть оборудования будет "неизвестное устройство". А это проблема.
Народ кто знает почему в продаже больше нет MSI X399 Gaming Pro Carbon ? Последний раз я ее видел летом прошлого года в CU и Регарде. С тех пор ни в одном магазине нету, только на ebay и т.д.
Народ кто знает почему в продаже больше нет MSI X399 Gaming Pro Carbon ? Последний раз я ее видел летом прошлого года в CU и Регарде. С тех пор ни в одном магазине нету, только на ebay и т.д.
С матерями вообще печаль, не только эта мать пропала.
С матерями вообще печаль, не только эта мать пропала.
Все остальные продаются, в разных магазинах, но есть в наличии. Просто у меня Carbon, я ее в продаже за всё существование раз 5 видел. И вот уже более полугода ни в одном магазине нету.
Ноктуа !4 прекрасно справляется, корпус желательно продувной с фронтальными вертушками, и обратить внимание на высоту башни у ноктуа она большая, крышка может не закрыться.