Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.
Пробовала изменять приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.
Пробовала изменять приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((
Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять
Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять
Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста?
Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста?
Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно
Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно
Доброго времени суток! Быть может гуру помогут с проблемой:
При составлении ведомости рабочих чертежей (в индексах проекта) в строке Наименования, Archicad обрезает название макета (Прописывает примерно 65 символов)!
Archicad 21, built6013 и 7000 (проблема осталась)
Кто-нибудь знает как решить данную проблему? Заранее благодарю!
Был куплен новый монитор и установлен 21 архикад, но почему-то интерфейс очень пикселизирован. Кто знает, как это можно исправить? Уже вроде бы все обыскала...
Здравствуйте, перешел на 21 недавно. пока не во всем разобрался. Подскажите пожалуйста, черчу лестницу, в параметрах лестницы все перья назначил черные, но при печати, или при размещении вида на макете, лестница становится синей, как так? вроде везде потыркал - не могу найти как сделать черным...
Здравствуйте, перешел на 21 недавно. пока не во всем разобрался. Подскажите пожалуйста, черчу лестницу, в параметрах лестницы все перья назначил черные, но при печати, или при размещении вида на макете, лестница становится синей, как так? вроде везде потыркал - не могу найти как сделать черным...
Нужно файл посмотреть, так не понятно, причин уйма может быть.
Приветствую!!!сталкивался ли из вас кто-то с проблемой после установки Cadimage???
суть проблемы - после запуска появляется куча окон связанных с обновлением приложений Cadimage.
и так по каждому разделу.
искал в нете, но такого не встречал.в итоге в одном из установочных файлов нашел это - после установки приложения удалить данную папку - C:\ProgramData\Cadimage Tools\Installation
проблема уходит на время, папка самостоятельно восстанавливается и опять Cadimage не работает.приходиться постоянно удалять данную папку! причем ранее устанавливал с этого же я.диска и все норм работало, потребовалось переустановить винду, после этого встало криво!Спасибо за помощь!