Всем здравствуйте, вопрос Архикадным монстрам, больше для тех кто занимается грамотным черчением рабочего проекта в архикаде.
Подскажите можно ли в Архикаде сделать так чтобы 3д модель например созданный морфом отображался другим знаком на плане? Задача в том что я хочу создать все розетки в интерьерах трехмерные по факту, и если я сделаю все розетки морфом в интерьерах то хочу чтобы они все на плане отображались условным обозначением розетки.
Здравствуйте. Народ вопрос такой, как можно сделать чтобы некоторые стены на плане не имели сопряжение, это например если я делаю демонтируемые стены и крашу их в другой цвет то они имеют сопряжение,
Надо так чтобы в 3д были сопряжения, а на плане без сопряжения типа обрубленные). Может как то для каждой стены можно настроить чтобы что то выглядело как сопряженное а что то обрубленное.
Здравствуйте. Народ вопрос такой, как можно сделать чтобы некоторые стены на плане не имели сопряжение, это например если я делаю демонтируемые стены и крашу их в другой цвет то они имеют сопряжение,
Надо так чтобы в 3д были сопряжения, а на плане без сопряжения типа обрубленные). Может как то для каждой стены можно настроить чтобы что то выглядело как сопряженное а что то обрубленное.
Спасибо.
Либо нужно правой кнопкой нажать и отменить пересечение стен либо, если вы делаете при помощи фильтров реконструкции поставить галочку в фильтрах, что бы не пересекались
Подскажите знающие люди: ArchiCAD 22 (5009) ID и серийник на Маке где взять? в архиве только три файла без кигена. Сам отвечу: на Маке при установке надо выбирать CodeMeter, а не серийный номер испытательной лицензии
Тоже проблема на маке, все поставил, файлы заменил, запускаю - просит лицензию. Несколько раз все по схеме делал.. Есть какая то новая информация по макам? У предыдущих товарищей с проблемами на маке получилось поставить? Отпишитесь пожалуйста.
skripus нет, нет никаких проблем на Mac и не было. Спрашивает ключ при запуске - жмите отмену и работайте спокойно. Только что поставил 5009. Все работает. Ключа не просит. Аптекари правильные в Персии живут )
Тоже проблема на маке, все поставил, файлы заменил, запускаю - просит лицензию. Несколько раз все по схеме делал.. Есть какая то новая информация по макам? У предыдущих товарищей с проблемами на маке получилось поставить? Отпишитесь пожалуйста.
у меня получилось установить только версию 3009 а 5ххх не хочет пускаеть дальше окна активации, как бы я не старался
Привет. На mac os кряк не работает! Устанавливаю программу, потом все дополнения, потом обновление 5009, и меняю файлы на крякнутые, естественно 5009, после перезагрузка, запуск, и сразу же требует ввести ключ либо запустить в демо режим.
Цитата Lamfadel:
skripus нет, нет никаких проблем на Mac и не было. Спрашивает ключ при запуске - жмите отмену и работайте спокойно. Только что поставил 5009. Все работает. Ключа не просит. Аптекари правильные в Персии живут )
А можно по подробней, что то не пойму я, как вам удалось запустить? При запросе ключа нету такой графы отменить, есть продолжить и завершить. При клике по завершить, все закрывается, а при клике продолжить переходишь к следующему этапу по вводу ключа.
не решается проблема... установила только сам архикад, мне дополнения не нужны, может без них не срабатывать?
Можно и без дополнений, активация будет работать, ну если она конечно же рабочая. А кокой номер сборки используете?
не работает ни для 3009, ни для обновления...
Я ранее 3009 активировал этим активатором, скажу что все работало. Сейчас к сожалению не могу протестить, так как не имею под рукой виндовс. Могу лишь посоветовать удалить программу, почистить ОС от остатков, и установить заново активировав строго как указано в описании.