Скачал и установил все согласно инструкции. При запуске арчика выдает ошибку (скрин прилагаю)
и да, при попытке рендера любого объекта зависает. При открытии файла из 19го архикадыча слетают текстуры в 3д окне.
Если у кого будет подобное- снести все совсем, включая wibu, codemeter и сам archicad, перезагрузить, почистить, если что осталось в папках, перезагрузить опять и тогда ошибка может уйти (у меня с 3й попытки с подобной последовательностью сработало)
Проблема, часто появляющаяся в 22: в какой-то момент удаляются исходные виды, разложенные на макете, в основном это развертки. Т.е. отредактировал развертку, потом на макете она оказывается ни к чему не привязана, самого вида в списке видов нет. На правой кнопке только "обновить", "открыть исходный вид" и все связанное с видом пропало.
Лечится перепривязыванием к виду, который надо создать заново из развертки.
Добрый день. Загрузила себе ArchiCAD 22 и не могу разобраться, что там с 3d Studio in - подскажите пожалуйста, может там уже и не надо этого (я до сих пор в 18-ой ковырялась, так получилось)? Или все таки надо, как раньше подгружать отдельно 3d Studio in?
Добрый день. Загрузила себе ArchiCAD 22 и не могу разобраться, что там с 3d Studio in - подскажите пожалуйста, может там уже и не надо этого (я до сих пор в 18-ой ковырялась, так получилось)? Или все таки надо, как раньше подгружать отдельно 3d Studio in?
U menja na WIN 10, archicad 22, obnovlenije 5009 - vse rabotaet otlichno. Probuju obnovitj na obnovlenie 6001 i pri zapuske programmi viletaet okno "Graphisoft Bug Report" i programma ne otkrivaetsja.
Proboval obnovitj po raznomu:
1. Proboval prosto pustitj fail obnovlenija 6001 i potom otkritj archicad - viletaet "Graphisoft Bug Report"
2. Proboval pustitj fail obnovlenija 6001 i potom pustitj patcher - tozhe viletaet "Graphisoft Bug Report"
Kak praviljno obnovitj archicad 22 na novoe obnovlenie (v moem sluchii eto 6001), esli vse rabotaet otlichno so starim obnovleniem (v moem sluchii eto 5009)?
Na 6001 versii davoljno mnogo ispravlennih oshibok.
No ja nashol prichinu, pochemu ja ne mog obnavitsja na 6001. Eto obnovlenie ne podderzhivaet graficheskie karti, kotorie ne imejut OpenGL 3.3, a tot kompjuter, na kotorom obnovlenie ne rabotala, imeet versiju OpenGL 3.1
Po etomu vishlo obnovlenie 6021, v kotoroi eta problema reshena.