Archicad 23

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2015
Сообщения: 4
Откуда:

Вообще можно создать такой чертеж (вид) этажа, чтобы вид был как вид сверху в 3D (и не плохо было юы с не видимыми линиями)?

Ставлю ( в последовательности) стол потом стул, и вижу на виде что стол как будто под стулом (тоже самое и с досками). 

(Нужно настроить шаблон для каркасного домостроения)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2019
Сообщения: 7
Откуда:

не отражается нумерация ступеней. Help me!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.05.2019
Сообщения: 7
Откуда: MINSK
Цитата Bestviz:

ArchiCad 23 RUS

-=LINK=-

для МАК есть?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1370
Откуда: Не резиновая
Цитата juvinni:
Цитата Bestviz:

ArchiCad 23 RUS

-=LINK=-

для МАК есть?

Есть

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2012
Сообщения: 733
Откуда: Бетонный артефакт

А что-то сейчас с библиотеками?

Как и раньше: для каждого языка - отдельная?

Нету такого, что одни и те же элементы автоматически переводятся на соответствующий язык?

---

Интересно, т.к. нередки были случаи, когда один начал в англ., другой добавил из русского.

Прочитал выше, что и укр. появился. Это все. Каша.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.11.2010
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите, кто-то уже ставил 23 версию? Как работает?

У меня не работает просмотр объектов в библиотеке и просмотр материалов.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2010
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата ollie:

Подскажите, кто-то уже ставил 23 версию? Как работает?

У меня не работает просмотр объектов в библиотеке и просмотр материалов.

Все пашет, никаких проблем нет.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2007
Сообщения: 827
Откуда:
Цитата ollie:

Подскажите, кто-то уже ставил 23 версию? Как работает?

У меня не работает просмотр объектов в библиотеке и просмотр материалов.

Установила 3 дня назад, всё пока работает, в том числе то, про что вы пишите.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: не отображаются отверстия на плане этажа при расположении отверстия выше верхней границы этажа?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3563
Откуда: Москва
Цитата Sofaonmoon:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: не отображаются отверстия на плане этажа при расположении отверстия выше верхней границы этажа?

Отверстия в перекрытии? Смотрите настройки видимости данного перекрытия на этажах

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2015
Сообщения: 5
Откуда:
При открытии через ярлык зависает при нажатии на новый файл или открыть, при открытии файла через проводник - окрывается. Это у меня только так, или еще у кого-то так? Есть ли решение?
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 76
Откуда: Москва
Отверстие крутой инструмент, пока 100500 вырезаний в пирогах Полов на каждом этаже, балки круто переработали, начал ими пользоваться
Возраст: 5
Пол: М
На сайте c: 26.12.2009
Сообщения: 5
Откуда: Москва

А что у нас , господа и дамы,с каталогом? Может кто поделится?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 3
Откуда:
HELP!  Кто подскажет? После открытия файла, слетели все библиотечные элементы(окна, двери и тд). При открытии был вопрос какую библиотеку открыть, не помню что выбрала.       Как исправить???
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1370
Откуда: Не резиновая

Как сделать так, что бы зона не влезала в окно и не считала площадь окна?

Читают эту тему: