Archicad 23

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow

Archicad 23

14 мая был представлен в Будапеште

Мировая премьера 4 июня в Лас-Вегасе

Что нового:

Улучшение производительности

Переработаны инструменты колонн и балок

Новый инструмент для построения пустот, ниш и выемок

Обновленное соединение с Solibri

Улучшенное соединение dRofus

Соединение Rhino-Grasshopper-ARCHICAD в режиме реального времени

Pro100dov
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Лучше бы они добавили например использование штриховки рисунка на разрезах и фасадах или например поправили пересечение элементов с одинаковым покрытием, когда нужно получить линию между 2 стенок с одинаковым покрытием.
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow
Цитата Pro100dov:
Лучше бы

То что имеем)

А штриховки и рисунки можно вставлять с плана этажа в разрезы и развертки в качестве видов пока.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3423
Откуда: Москва

Округление до 5 сделали в размерах? )

Pro100dov
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Кто нибудь в курсе когда он уже появиться? Вроде уже анонс прошёл давно
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3423
Откуда: Москва
Цитата Pro100dov:
Кто нибудь в курсе когда он уже появиться? Вроде уже анонс прошёл давно

вот лучше бы дольше не появлялся - будут пересохранять из 23 в 19 ))

Pro100dov
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Цитата Uraken:
Цитата Pro100dov:
Кто нибудь в курсе когда он уже появиться? Вроде уже анонс прошёл давно

вот лучше бы дольше не появлялся - будут пересохранять из 23 в 19 ))

Интересен новый инструмент отверстие, когда много перекрытий не придётся все резать и надеюсь сделали корректное сечение балки, когда раньше делал ограждение балкой не получалось её нормально настроить. Надеюсь сделали оптимизацию получше, 22 намного лучше работал с тяжёлымы 2д файлами по сравнению с 21. Ну и обещали, что сам арчик быстрее загружатся будет. 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow
На персии выложили бету 23 архикада.
Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 731
Откуда: Россия, ЦФО
А мультистрелки как нет в выноске, так и не будет..
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow
Цитата Konstantinus:
А мультистрелки как нет в выноске, так и не будет..

Зато вот такую загогулину придумали

Pawel37
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2015
Сообщения: 2
Откуда:

Кто-нибудь знает, если возможность в архикаде 23 привязать стены к осям (как в Ревите)?

Чтобы передвигая оси передвигались и стены.

Pro100dov
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Цитата Pawel37:

Кто-нибудь знает, если возможность в архикаде 23 привязать стены к осям (как в Ревите)?

Чтобы передвигая оси передвигались и стены.

В Архикаде нет такой функции, можно только сгруппировать,  но точно так же как в ревите можно управлять планом при помощи бегущей рамки, как одним этажом, так и всеми сразу 

vm4e
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 38
Откуда:
Цитата Pro100dov:
но точно так же как в ревите можно

К сожалению, это далеко не точно так же. И никогда не будет: другой принцип работы программы.

А локализация обычно выходит осенью. Пора бы уже!

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow

ArchiCad 23 RUS

-=LINK=-

gorod
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.12.2010
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата Bestviz:
ArchiCad 23 RUS -=LINK=-

Это для тех у кого лицензия?

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1263
Откуда: Moscow
Цитата gorod:
Цитата Bestviz:
ArchiCad 23 RUS -=LINK=-

Это для тех у кого лицензия?

Не только. Лекарство ищите на просторах сети, оно есть.

Читают эту тему: