Archicad 23

Автор
Сообщение
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4406
Откуда: Белокаменная
Цитата virgin_number_one:
На проекте ArchiCad надпись: "Недоступный" Что делать? (((

Запустите программу, а потом найдите свой файл, через меню Файл.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 192
Откуда: Москва
Такой вопрос, можно ли обновлять архикад 3003, до версии 6004 через через официальный сайт если программа крякнутая, не слетит все?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2019
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте, возникла проблема с настройкой размера шрифта в 23 Архикаде. 

Не могу установить нецелые числа,все время автоматически округляет, а это очень неудобно, получается текст либо большой, либо наоборот мелкий. Кто знает, в чем проблема, так понимаю, что зажала какую-то кнопку, потому что в предыдущих версиях работала и не сталкивалась с этой проблемой 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2010
Сообщения: 398
Откуда: Петербургх
Параметры- рабочая среда проекта -рабочие единицы- числа без единиц проверьте настройки точности(кол-во знаков после запятой).
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.07.2009
Сообщения: 57
Откуда: Нижний Новгород
Никто не встречался с такой проблемой: штриховку овальную с помощью волшебной палочки не могу нарисовать, рисует всегда круг? Может, где-то настройки надо подкрутить или это глюк? Первый раз с таким столкнулась.
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4406
Откуда: Белокаменная
Цитата aliri:
Никто не встречался с такой проблемой: штриховку овальную с помощью волшебной палочки не могу нарисовать, рисует всегда круг? Может, где-то настройки надо подкрутить или это глюк? Первый раз с таким столкнулась.

А какие настройки волшебной палочки?

У меня, в АС22, с такими настройками получилось нормально.

.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.07.2009
Сообщения: 57
Откуда: Нижний Новгород
Цитата sagava:
Цитата aliri:
Никто не встречался с такой проблемой: штриховку овальную с помощью волшебной палочки не могу нарисовать, рисует всегда круг? Может, где-то настройки надо подкрутить или это глюк? Первый раз с таким столкнулась.

А какие настройки волшебной палочки?

У меня, в АС22, с такими настройками получилось нормально.

.

Огромное спасибо, вот знала, что где-то какие-то настройки. Странно, что они внезапно сами слетели. После переоткрытия файла всё нормально.

Такой ещё вопрос. Относится и к архикаду и к максу. Если установлены 2 версии программы на одном компе, файлы по умолчанию открываются только в одной (и в всегда не в той, в которой нужно). Через правую кнопку мыши тоже их не получается открывать, приходится запускать заново программу и открывать через неё. Не смертельно, но неудобно. Где-то что-то не так прописано, но вот что и где?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2047
Откуда: Не резиновая

Если с Архикодом все более-менее ясно,

То с 3Ds MAX вот это должно помочь.

ПыСы: Вы бы плюсики + ставили тем людям, которые пытаются вам помочь.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2022
Сообщения: 1
Откуда:

Ребята! Спасити помогити! Очень нужен крякнутый архикад 23 на мак, нигде не могу найти, уже отчаялась(((

До этого у меня уже стоял 23 архикад, но мне пришлось его снести из-за моей глупости. Нужно установить снова!!

Скачала с торрента 3003 версию, установилась, все ок, но после кряка (заменить файл Archicad в содержимом пакета) архикад вылетает не успев открыться.

Big sur, если это важно. Спасибо!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.01.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте, кто может помочь сохранить файл архикад 23-й версии в файл 22-й версии?
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 24.04.2019
Сообщения: 4
Откуда: Kiev
Цитата Tania_Monakhova:
Здравствуйте, кто может помочь сохранить файл архикад 23-й версии в файл 22-й версии?

Могу помочь, если актуально

Читают эту тему: