Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: не отображаются отверстия на плане этажа при расположении отверстия выше верхней границы этажа?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: не отображаются отверстия на плане этажа при расположении отверстия выше верхней границы этажа?
Отверстия в перекрытии? Смотрите настройки видимости данного перекрытия на этажах
При открытии через ярлык зависает при нажатии на новый файл или открыть, при открытии файла через проводник - окрывается. Это у меня только так, или еще у кого-то так? Есть ли решение?
HELP! Кто подскажет? После открытия файла, слетели все библиотечные элементы(окна, двери и тд). При открытии был вопрос какую библиотеку открыть, не помню что выбрала. Как исправить???
Пожалуйста подскажите как сделать чтобы скажем у одного элемента стропила-сосна, но с разными примечанием (Основная-красная или Диагональная-жёлтая) в одном случае отображался разный окрас в другом окрас материала-сосна? С графической заменой не получается.
Добрый день. Вот просто выводит из себя. При изменении расположения объекта с зажатой клавишей Shift-все было всегда перпендикулярно, или параллельно. У меня, что бы этого добиться-надо очень далеко "отъехать" от объекта, что бы поймать линию. Это только у меня? Если нет, то есть решения? Очень тормозит работу, хоть на 14 возвращайся.
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с переносом проекта в 3d max! Открываю проект в archicad 23. Нажимаю F3, сохраняю как 3ds. Переношу файл 3ds в окно 3d max 2020. Но ни чего кроме камеры и солнца в сцене нет. Делаю всё то же самое, но только archicad 22. Всё перенеслось как надо. В чём проблема, кто в курсе?