ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

sagava

Русские Additional Surface Catalog, Goodies?

И да, ModelPort рабочий появился.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
И да, ModelPort рабочий появился.

Да, в папках уже лежат обновлённые 23-24-25.
Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
ура !!! Спасибо !!
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
Русские Additional Surface Catalog, Goodies?

Goodies появились, я их добавил.

А Additional Surface Catalog, скорей всего не будут. Пользуемся INT версией.

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
подскажите пожалуйста , как лечить , что-то не могу найти
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Цитата Ketrin81:
подскажите пожалуйста , как лечить , что-то не могу найти

1) Установите программу

2) Установите дополнения

3) Файлы из архива Archicad 25 3002 INT.7z скопируйте с заменой в папку C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 25

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Спасибо большое !!!
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 07.02.2013
Сообщения: 103
Откуда: Днепропетровск
Привет всем. Никто не знает случайно что за ошибка при запуске ArchiCAD 25. Не удается даже запустить сразу выкидывает. 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2015
Сообщения: 12
Откуда:

Кто-нибудь знает почему на маке половина на русском, а другая на английском? Может кряк INT поэтому?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 95
Откуда: Москва

MacOZzy

Зависит от Сохраненных настроек окружающей среды, панелей и шаблона.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2015
Сообщения: 12
Откуда:
Цитата Vlad_73:

MacOZzy

Зависит от Сохраненных настроек окружающей среды, панелей и шаблона.

Я ничего не загружал из настроек 24-ой версии. Создаю новый файл сразу после установки. Настройки скорее всего не при чём.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.12.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Подскажите, уже есть личилка на Мак? В папках нашла только на Windows.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

nina_luv

Есть от INT версии. Ответил в личку.

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста  что это значит? 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Цитата Ketrin81:
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что это значит?

Ничего существенного, просто закройте.

И лучше деинсталируйте её.

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Ketrin81:
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что это значит?

Ничего существенного, просто закройте.

И лучше деинсталируйте её.

а как ? 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3958
Откуда: Белокаменная
Цитата Ketrin81:
а как ?

Как обычную программу удаляете, там найдите codemeter, и удалите.
Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
спасибо большое!!!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2015
Сообщения: 12
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Ketrin81:
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что это значит?

Ничего существенного, просто закройте.

И лучше деинсталируйте её.

На маке тоже можно удалить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.01.2008
Сообщения: 239
Откуда: Санкт-Петербург
Есть LIBRARY PART MAKER народный? в папке не рабочий файл - всего 32кб вместо 19,2Мб
Читают эту тему: pawel37@inbox.ru , Dim-dim23