ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 4661
Белокаменная
Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12
Для RUS кряк намечается? INT своё дело делает, но половина интерфейса на английском.
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2388
Не резиновая

MacOZzy

Какой шаблон (template) загружается при старте?

Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12
Цитата Bestviz:

MacOZzy

Какой шаблон (template) загружается при старте?

AC-25 Шаблон.tpl

От шаблона похоже не зависит. Загрузил шаблон из 24-го - то же самое.

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2388
Не резиновая
Цитата MacOZzy:
Цитата Bestviz:

MacOZzy

Какой шаблон (template) загружается при старте?

AC-25 Шаблон.tpl

В общем проверил тут. Действительно после не полной деинсталляции Archicad 24 INT остаются подследы, которые стандартными средствами винды не удалить. Удалите, так же, все папки с профилями и файлы .tpl. Используйте, к примеру, RevoUninstaller для полного удаления сабжа, перезагрузитесь и установите по новой.

Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12
Bestviz, у меня Мак. И 24-ый тоже RUS. INT никогда не устанавливал. Но спасибо за подсказку, попробую всё начисто удалить и установить заново.
На сайте c 22.08.2018
Сообщений: 2
Спасибо большое за 25-й, ребятааа)))
Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12

Увы, полная чистка и удаление 24 и 25 версий ничего не дала. Всё то же самое - наполовину INT/RUS. Сношу, буду ждать нормальный кряк для RUS.

UPD Ещё раз почистил, установил и запустил без кряк 30-и дневный триал. То же самое! Может саму прогу разработчики недоперевели? Похоже на то, что и кряк тут не при чём.

Репутация: 0
На сайте c 15.12.2018
Сообщений: 5

Установила на Мак, вылечила Паком. Все работает, но при запуске вылетает сообщение.

Пишет: "Пожалуйста, выполните вход в течение 30 дней, чтобы продолжить использовать Архикад со всеми функциями!"

Игнорировать ли это сообщение? Или нужно создать аккаунт и войти? Функцию автообновления отключала. Вроде все правильно делала. В других версиях такого не было.

Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12
nina_luv и что, там всё у Вас по-русски в меню и инструментах?
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2388
Не резиновая

MacOZzy

Теперь у вас есть несколько вариантов действий:

1. Перейти на винду

2. Ждать нормального кря на макось (ждун)

3. Выучить язык Шекспира и использовать INT версию с библами от русской версии.

На сайте c 07.07.2008
Сообщений: 877
Montenegro
Цитата nina_luv:

Установила на Мак, вылечила Паком. Все работает, но при запуске вылетает сообщение.

Пишет: "Пожалуйста, выполните вход в течение 30 дней, чтобы продолжить использовать Архикад со всеми функциями!"

Игнорировать ли это сообщение? Или нужно создать аккаунт и войти? Функцию автообновления отключала. Вроде все правильно делала. В других версиях такого не было.

Игнорируйте сообщение. Все работает отлично

Репутация: 0
На сайте c 15.12.2018
Сообщений: 5
Цитата Lamfadel:
Цитата nina_luv:

Установила на Мак, вылечила Паком. Все работает, но при запуске вылетает сообщение.

Пишет: "Пожалуйста, выполните вход в течение 30 дней, чтобы продолжить использовать Архикад со всеми функциями!"

Игнорировать ли это сообщение? Или нужно создать аккаунт и войти? Функцию автообновления отключала. Вроде все правильно делала. В других версиях такого не было.

Игнорируйте сообщение. Все работает отлично

Спасибо!:)

Репутация: 0
На сайте c 14.03.2020
Сообщений: 1
Ханты-Мансийск
Можно ли установить на другой диск 25, при наличии на первом Архикада 23? Так какой устанавливать, собсна? Тот, что на яндекс диске RUS.exe? Тогда кряк для него где?
Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12

BestvizBestviz, спасибо за дельные советы ) Но ни один из вариантов не подошёл. Причины 1-го и 3-го не буду объяснять, чтобы не засорять эфир.

По 2-му совету: дело скорее всего не в кряке, потому что в демо-версии всё то же самое. Тут наверное надо дожидаться не кряка, а обновления самого Архикада. Может быть ещё дело в том, что у меня система на английском, но до сих пор таких проблем ни с одной версией Архикада не было и это уж совсем фантастический вариант. Хотя всякое бывает.

На сайте c 22.09.2015
Сообщений: 55
Ukraine

Подскажите Cadimage Tools для 25й уже есть или от 24й подойдет тоже?

На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 4661
Белокаменная
Цитата quest3ddd:

Подскажите Cadimage Tools для 25й уже есть или от 24й подойдет тоже?

Нету.

Не подойдёт.

На сайте c 11.03.2017
Сообщений: 19
Цитата nina_luv:
Цитата Lamfadel:
Цитата nina_luv:

Установила на Мак, вылечила Паком. Все работает, но при запуске вылетает сообщение.

Пишет: "Пожалуйста, выполните вход в течение 30 дней, чтобы продолжить использовать Архикад со всеми функциями!"

Игнорировать ли это сообщение? Или нужно создать аккаунт и войти? Функцию автообновления отключала. Вроде все правильно делала. В других версиях такого не было.

Игнорируйте сообщение. Все работает отлично

Спасибо!:)

добрый день, на одном MAC работа корректная, как положено. Но, установив на второй MAC, я нарушил ход событий, теперь при запуске выскакивает сообщение о Trial версии- напрягает. Полная деинсталляция программой uninstall и повторная инсталляция не приводит к удалению триал версии, так же не помогло дополнительное удаление папок созданных архикадом в shared и documents. кто-нибудь знает, где хранится этот файл с записанной триал лицензией, чтобы полностью снести все следы?

Репутация: 0
На сайте c 02.04.2015
Сообщений: 12
Цитата studija28lv:
так же не помогло дополнительное удаление папок созданных архикадом в shared и documents.

И не поможет. Поставьте что-то типа ProFind, чтобы найти все папки и файлы, где в названии присутствует GRAPHISOFT или Archicad и удалить. Обычный поиск из Finder не покажет. В каком именно файле что знать и не надо.

Репутация: 0
На сайте c 08.12.2017
Сообщений: 10
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, дополнение 3D studio In, для 25 архикада не существует?
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 4661
Белокаменная
Цитата nastushaba1989:
Подскажите пожалуйста, дополнение 3D studio In, для 25 архикада не существует?

Есть, в наборе Goodies_Suite-25
Читают эту тему: