ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата nastushaba1989:
Подскажите пожалуйста, дополнение 3D studio In, для 25 архикада не существует?

Есть, в наборе Goodies_Suite-25
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.12.2017
Сообщения: 10
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата sagava:
Цитата nastushaba1989:
Подскажите пожалуйста, дополнение 3D studio In, для 25 архикада не существует?

Есть, в наборе Goodies_Suite-25

Спасибо большое!!! 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата MacOZzy:
Цитата studija28lv:
так же не помогло дополнительное удаление папок созданных архикадом в shared и documents.

И не поможет. Поставьте что-то типа ProFind, чтобы найти все папки и файлы, где в названии присутствует GRAPHISOFT или Archicad и удалить. Обычный поиск из Finder не покажет. В каком именно файле что знать и не надо.

спасибо.

у меня стоят еще для работы старые версии. сносить все жалко.

странно, что полное стирание системного диска и откатка системы на несколько дней назад все равно не помогла, у меня подозрение, что он прописался где-то в облаке по макадресу или IP  адресу

или вообще не понимаю, установил на восстановленную систему и пролечив mac паком- работало как надо

как перезагрузил - он откуда-то вытащил триал- пока помучаюсь с триалом, надеюсь, что через 30 дней он не затупит

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата studija28lv:
спасибо. у меня стоят еще для работы старые версии. сносить все жалко. странно, что полное стирание системного диска и откатка системы на несколько дней назад все равно не помогла, у меня подозрение, что он прописался где-то в облаке по макадресу или IP адресу или вообще не понимаю, установил на восстановленную систему и пролечив mac паком- работало как надо как перезагрузил - он откуда-то вытащил триал- пока помучаюсь с триалом, надеюсь, что через 30 дней он не затупит

Потерпите 2-3 дня, уже готовится нормальная таблетка для MacOs.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата studija28lv:
спасибо. у меня стоят еще для работы старые версии. сносить все жалко. странно, что полное стирание системного диска и откатка системы на несколько дней назад все равно не помогла, у меня подозрение, что он прописался где-то в облаке по макадресу или IP адресу или вообще не понимаю, установил на восстановленную систему и пролечив mac паком- работало как надо как перезагрузил - он откуда-то вытащил триал- пока помучаюсь с триалом, надеюсь, что через 30 дней он не затупит

Потерпите 2-3 дня, уже готовится нормальная таблетка для MacOs.

 спасибо, Ваша работа очень качественная,

продукты у меня работают несколько лет

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная

Таблетка для АС25 MacOS готова

https://yadi.sk/d/6Y2jtVZmjOfcIA 

Полностью мультиязычна (всё по русский), и не требует входа в течении 30 дней.

Удалите АС25 если она у вас установлена.

Установите заново АС25, прочтите файл *.txt, для лечения.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2014
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:

Таблетка для АС25 MacOS готова

https://yadi.sk/d/YVLY377W40LjUg  

Полностью мультиязычна (всё по русский), и не требует входа в течении 30 дней.

Удалите АС25 если она у вас установлена.

Установите заново АС25, прочтите файл *.txt, для лечения.

Никто не сталкивался ошибкой при запуске с этой таблеткой: "у вас нет разрешения на открытие программы"? MacOS Big Sur

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 5
Откуда:

спасибо sagava прекрасная сборка

Цитата alexpanarin99:
Цитата sagava:

Таблетка для АС25 MacOS готова

https://yadi.sk/d/YVLY377W40LjUg   

Полностью мультиязычна (всё по русский), и не требует входа в течении 30 дней.

Удалите АС25 если она у вас установлена.

Установите заново АС25, прочтите файл *.txt, для лечения.

Никто не сталкивался ошибкой при запуске с этой таблеткой: "у вас нет разрешения на открытие программы"? MacOS Big Sur

обычно это выскакивает, если запускать сторонние программы без прав администратора

запускайте программы от имени администратора через правую кнопку мышки- открыть

Цитата studija28lv:
Цитата nina_luv:
Цитата Lamfadel:
Цитата nina_luv:

Установила на Мак, вылечила Паком. Все работает, но при запуске вылетает сообщение.

Пишет: "Пожалуйста, выполните вход в течение 30 дней, чтобы продолжить использовать Архикад со всеми функциями!"

Игнорировать ли это сообщение? Или нужно создать аккаунт и войти? Функцию автообновления отключала. Вроде все правильно делала. В других версиях такого не было.

Игнорируйте сообщение. Все работает отлично

Спасибо!:)

добрый день, на одном MAC работа корректная, как положено. Но, установив на второй MAC, я нарушил ход событий, теперь при запуске выскакивает сообщение о Trial версии- напрягает. Полная деинсталляция программой uninstall и повторная инсталляция не приводит к удалению триал версии, так же не помогло дополнительное удаление папок созданных архикадом в shared и documents. кто-нибудь знает, где хранится этот файл с записанной триал лицензией, чтобы полностью снести все следы?

МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО. после выхода новой таблетки для MAC OS - я вероятно понял причину, почему на второй машине выскочила Trial версия, а на первой работа была без этого глюка. просто оказалось, что на рабочей версии был установлен запрет через GasMask (причем давно и для старых версий) а на второй этого запрета не было, по-этому и прописывалась Trial версия со всеми вытекающими.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
wapirat
Усановлен с таблеткой на Винду или макось?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

wapirat

Получается всему виной таблетка! Она разработана в недрах ООО "Проф-Ай-Ти", что бы ловить фирмы и частных лиц пользующихся не лицензионным софтом... мистификацией попахивает... продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.12.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата MacOZzy:
nina_luv и что, там всё у Вас по-русски в меню и инструментах?

нет) половина на англ) для меня это просто не сильная проблема, но жду обновлений

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата nina_luv:
нет) половина на англ) для меня это просто не сильная проблема, но жду обновлений

Обновлённая таблетка уже выложена.

https://3ddd.ru/forum/thread/show/archicad_25/4#post1623438 

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 500
Откуда: Киев

При каждом запуске программы выскакивает вот накое напоминание:

Его можно как-то отключить? Или, что-то нужно доустановить?!

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата Azazelo:
При каждом запуске программы выскакивает вот накое напоминание:

Установить пока только платно.

Обычно такое выскакивает, когда открывается файл в котором это приложение присутствовало.

Попробуйте убрать эти чеки, и при следующем открытии, этого файла, больше не должно это появляться.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 22.09.2015
Сообщения: 40
Откуда: Днепр
Сadimage не скоро дождемся видать.
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 887
Откуда: Санкт-Петербург

Возможно ли отключить это предупреждение?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата virgin_number_one:
Возможно ли отключить это предупреждение?

Удалить CodeMeter.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 887
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата sagava:
Цитата virgin_number_one:
Возможно ли отключить это предупреждение?

Удалить CodeMeter.

На работе архикада не скажется?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3972
Откуда: Белокаменная
Цитата virgin_number_one:
На работе архикада не скажется?

нет, не скажется.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва

в версии 3002 под win переопределение 3д документа на основе 3д окна не работает, по крайней мере у меня. я так понял не за горами билд 3011, может там поправят?

а целом очень все годно, не понял правда пока заморочки с рамкой чертежей и как заставить ее автоматом обрезаться по краям чертежа, но это мелочи, а может тоже просер)

Читают эту тему: lvvs