Подскажите пожалуйста, где именно? на ruboard не могу найти для ознакомления ни по имени ни по ключевым словам. Или есть другие борды про которые я как не очень продвинутый юзер не в курсе?
Может кто подсказать, где на просторах искать все актуальные изменения и обновления версий с лекарствами для MAC? Так как тут в основном все на Windows, да и на просторах .ру все актуальное есть только для винды
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
studija28lv обновления и списки с изменениями/нововведениями можно узнать на сайте разработчика. От туда же скачиваются обновления. За лекарствами на макось на торренты и сиджиперсия точка ком.
studija28lv обновления и списки с изменениями/нововведениями можно узнать на сайте разработчика. От туда же скачиваются обновления. За лекарствами на макось на торренты и сиджиперсия точка ком.
Archicad 5010 нужно устанавливать, но на M1 есть проблема вылета в момент закрытия программы. Других косяков пока не заметил.Если хотите полностью стабильной работы Archicad то устанавливайте Big Sur.
Archicad 5010 нужно устанавливать, но на M1 есть проблема вылета в момент закрытия программы. Других косяков пока не заметил.Если хотите полностью стабильной работы Archicad то устанавливайте Big Sur.
:) спасибо Так а на Big Sur 25 ую, да?
Посмотрите несколько более ранних постов на тему работы на MAC
В Monterey с Архикад 25 есть несколько глюков и с закрытием окон и с размером окон сохранения
но это не смертельно. В описании обновления до версии 5010 это вроде исправлено. но пока не нашел лекарства на это обновление
В 25 архикаде у всех есть проблема с настройкой ЗОНЫ???Не могу понять как настроить цвет и шрифт.Шрифт как был АРИАЛ, так и остается и цвет синий тоже остается.
Сагава, коллега - помоги как решить вопрос со шрифтами в ЗОНАХ
В 25 архикаде у всех есть проблема с настройкой ЗОНЫ???Не могу понять как настроить цвет и шрифт.Шрифт как был АРИАЛ, так и остается и цвет синий тоже остается.
Смотрите в сторону категории зон. Сначала там все надо настраивать... и паспорт зоны и цвет
Смотрите в сторону категории зон. Сначала там все надо настраивать... и паспорт зоны и цвет
Пересмотрел уже все, вообще не реагирует (в паспорте ЗОН показывает что меняется, но когда чертишь зону все остается по прежнему)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата brabus777: