На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Цитата Kaiwas:
Цитата freys2011:
А как плагин называется?)
Handmade + F2 )
Может ещё геймпад используется (я серьезно. Павел могёт)
Как же офигенно сделан этот ролик. Вначале такая спокойная музыка, на раслабончике смотришь, и тут внезавно с 7 минуты как пошло поехало. Это заслуживает лайка и подписки. 2й раз посмотрел. Хотя мне кажется это можно смотреть вечно)
Привет. Подскажите есть ли возможность нарисовать на модели без развертки текстуру? Допустим у меня хайполи и она только для рендера с одного ракурса. Мне нужно нанести логотип на дифузу или к примеру нормалкой линии. Декалмащине знаю, но без него. Именно на поверхность объекта.
Привет. Подскажите есть ли возможность нарисовать на модели без развертки текстуру? Допустим у меня хайполи и она только для рендера с одного ракурса. Мне нужно нанести логотип на дифузу или к примеру нормалкой линии. Декалмащине знаю, но без него. Именно на поверхность объекта.
Спасибо.
Если сетка очень плотная, то можно через vertex paint.
А не проще тогда будет в фотошопе наложить тли объект криволинейный?
не не. не на столько плотная сетка. Пробовал, не четко выходит. Не хватает полигонажа а наращивать пока не думал, но может и выход как вариант. Тогда выходит проще развернуть наверное.
не не. не на столько плотная сетка. Пробовал, не четко выходит. Не хватает полигонажа а наращивать пока не думал, но может и выход как вариант. Тогда выходит проще развернуть наверное.
Ну конечно. Можно развернуть же только кусок геометрии, где будет лого. Тольуо нужно сделать эту развертку на втором канале. И текстуру лого накладывать соответственно на второй канал.
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kenzo80:
Я дал вам уникальную возможность поучаствовать в моём развитии в Блендоре. Не теряйте свой шанс, челядь, помогайте smiley-good.gif Поджимать хвосты и жалобно скулить всегда успеете. Щаз главное ответить на мой вопрос
ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево как вежливость