Есть потребность и не устраивает скорость рендер добро пожаловать в корону и прочее. Меня скорость при выгрузки по 10 ГБ в RAM устраивает. Но в одном вы точно правы на 100%. Работать в GPU, по принципу накидаю всего чего можно и плевать что сцена вместо 3-5 миллионов весит 15-20 и на фасках 100500 эджей, не покатит.
Вы выше читали? я писал что нет причин бросать корону и переходить в октан или шторм...
Цитата Revered:
Позвольте поинтересоваться как вы 1080 затолкали в AGP слот в этом случае?
Да с экстерьером ладно, его относительно быстро посчитать на ЧПУ. Вот интерьеры..
Да, с экстерьерными проще, 37% звучит громко. Но когда речь идет о 15 или 20 минут, то не критично. Если речь не идет о анимации. Да и в интерьерах так же за частую, мне нет разницы 43 минуты или 59. Хотя и в них бывает по 15-20 минут. Если мне память не изменят, то вот в этом проекте я как-то так и рендерил по времени:
Ага, общался с ним в какой-то из тем. В целом по работам то о чем я и говорю - можно конечно но серьёзно жертвовать разнообразием и детализацией приходится.
Хотя и в них бывает по 15-20 минут. Если мне память не изменят, то вот в этом проекте я как-то так и рендерил по времени:http://tema001.3ddd.ru/album/18985/show
Ну почему же, я экспериментировал с год назад, если видос смогу загрузить покажу. Но оно вида Not good but not terrible. Врядли может служить рекламой Иви, хотя определённые светлые моменты есть, сейчас думаю можно было бы лучше сделать.
Как-то так
, качество ток HD ставьте чтоб мыла не было:
отрендерил еще один вид заказчику (2500*2400 + 2000 семплов) хотел разрешение больше поставить при рендере, но не могу понять в чем дело - выкидывает кучу раз из блендер если ставлю больше... Походу беда с железом: 1070ti + i7 + 16гб памяти... Как люди рендерят по 4*4K интересно