На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата irishman:
Kaiwas, надуманное рассуждение. я говорю лишь о том что, заки в большинстве своём, всех ровняют по минимальной цене.
т.е. по вашей логике я должен пробовать найти заказчика готового оплачивать топовые картинки и иные варианты не канают.
Был бы товар, а купец найдётся. Не надо винить никого если что-то там с фоторилами не складывается.
Один наглядный пример, касающийся именно меня (да и коллег впрочем).
Ввиду специфики и сложившихся пипелинов я проектирую свои дома на плоскости. Каждвй раз говорю закам что могу фигачить им картнки в 3Д, но это отложит срок разработки самого проекта дома.
Угадайте сколько человек захотели 3Д за 11 лет.
НИ ОД-НО-ГО!!!
Не потому что картинки никому не нужны. Все очень радуются когда их видят после разработки проекта. Просто они не так важны. А на стройке и вовсе не нужны.
Получается что факторов может быть довольно много, а не просто однобокая цена. Так-то.
PS. Дома мои можете тоже закритиковать при желании. Только мне и на это пофиг, т.к. клиент ценитель найдётся. У каждого свои "вкусы".
Эм... Пару сообщений назад профповар страдал что макаронник за макароны мало денег берет. Или я ошибочно ваш посыл воспринял?
Цитата irishman:
не чем тут хвалится. цену только сбивают всем, говном своим. так же как чел с квадратным рендером из этой ветки. либо на уровне делать либо ни как, учится в школе надо, а не на заках.
через строку читаем? такое чувство что с деревом общаюсь.
все эти "ни кому не надо" выглядят как оправдания.
Эм... Пару сообщений назад профповар страдал что макаронник за макароны мало денег берет. Или я ошибочно ваш посыл воспринял?
Цитата irishman:
не чем тут хвалится. цену только сбивают всем, говном своим. так же как чел с квадратным рендером из этой ветки. либо на уровне делать либо ни как, учится в школе надо, а не на заках.
через строку читаем? такое чувство что с деревом общаюсь.
все эти "ни кому не надо" выглядят как оправдания.
Долго не мог понять что значит "высокий уровень визуализации" и вот пройдя по ссылке приглашающей в портфолию ратующего за вышеупомянутый "уровень" irishman - я просветлел! вот оно оказывается как надо
Долго не мог понять что значит "высокий уровень визуализации" и вот пройдя по ссылке приглашающей в портфолию ратующего за вышеупомянутый "уровень" irishman - я просветлел! вот оно оказывается как надо
Как называется твоя болезнь?
Картинки по ссылкам которые ты запостил - вполне себе по свету и материалам.
Коллеги, кто разбирается в настройках Eevee помогите пожалуйста разобраться! Материал стекла у Артема Славаки нашел как настроить в уроке, а вот светящиеся меши - стали не светящимися и красного цвета, а сцена вцелом почему-то засвечена и не падает свет из окна от world... Странная штука, т.к. в ютуб обычно показывают: выбрал иви и все также как в суслике с материалами...
Благодарю за ссылку, а может кто-то подскажет все же как меш в иви заставить светиться и свет из окна (стаят порталы)... Там судя по размеру страницы и с моим ломаным английским - неделю искать ))
зачем ты делаешь себе больно? Будь как все рендери в кароне, или на крайняк как еще пара человек в вирее.
А я скачал себе Корону, у меня даже есть варезный Макс. И даже хотел что-то отрендерить. Но мне больно от максовского интерфейса. У меня при его виде желание закрыть и напиться. Хотя я всё умею там настраивать. Но блин - нет желания там ковыряться. Там даже ноды материалов не смогли сделать по человечески. Сразу вспоминаю блендеровские ноды, и рука тянется закрыть.
В Блендере для меня настолько удобный интерфейс. Там такое чувствительное 3d-окно, там хочется быть. В Максе это печаль какая-то.
Коллекции в Блендере это тоже очень крутая вещь, после этого в Максе сложно про них забыть.
Пожалуй в Максе только УВ-Мап модификатор дельная вещь, которую я бы добавил в Блендер.
зачем ты делаешь себе больно? Будь как все рендери в кароне, или на крайняк как еще пара человек в вирее.
А я скачал себе Корону, у меня даже есть варезный Макс. И даже хотел что-то отрендерить. Но мне больно от максовского интерфейса. У меня при его виде желание закрыть и напиться. Хотя я всё умею там настраивать. Но блин - нет желания там ковыряться. Там даже ноды материалов не смогли сделать по человечески. Сразу вспоминаю блендеровские ноды, и рука тянется закрыть.
В Блендере для меня настолько удобный интерфейс. Там такое чувствительное 3d-окно, там хочется быть. В Максе это печаль какая-то.
Коллекции в Блендере это тоже очень крутая вещь, после этого в Максе сложно про них забыть.
а кто заставляет этот жудкий мак мучать? я в нем 2 года отработал визуализатором и бросил решив что пиратство зло
каковы его функции?Возможно этот функционал есть в блендер но именуеться по другому
В Блендере есть похожий УВ-Проекция, но работать с ним не так удобно. В Максе планар- и куб- маппинг реализованы через модификатор, который можно копировать от объекта к объекту, не делая развёртку.