Если уж вспомнить, что карты нВидия оказались быстрее АМДшных даже в АМД Про-рендере
То смысл рассматривать АМДшные карты для CG, в т.ч. и в Блендер, становится исчезающе мал. А если ещё и вспомнить, что нВидия спонсировала Блендер Фаундейшн, и разрабы блендера делали какую-то оптимизацию под RTX...
Подскажите в каком разрешении и сколько семплов ставили на рендере видео с кораблем? Делал как-то обучающий мульт анимацию, но интерьер не разу... Хочу сделать движение камеры в интерьера с анимацией пламени в камине 500 кадров получается (20 сек)... 1000*850 + 900 семплов поставил, но у меня 6мин 50сек в среднем - 1 кадр получается, а вы говорили, что 2 мин кадр... Железо вроде похоже: интел i7 +16гб памяти + 1070ti
Подскажите в каком разрешении и сколько семплов ставили на рендере видео с кораблем? Делал как-то обучающий мульт анимацию, но интерьер не разу... Хочу сделать движение камеры в интерьера с анимацией пламени в камине 500 кадров получается (20 сек)... 1000*850 + 900 семплов поставил, но у меня 6мин 50сек в среднем - 1 кадр получается, а вы говорили, что 2 мин кадр... Железо вроде похоже: интел i7 +16гб памяти + 1070ti
Ещё раз повторюсь - это рендер Eevee это НЕ Cycles.
Тоже самое, пробовал полигоны повернуть и 0. Капец сцену поломал, хоть в новую все переносить из-за этого
скинь сцену посмотрим
Все решилось. Трава была плохая
Закинул другую и все стало работать как надо.
К стати смотрел урок и там у чела трава которую он скатерил (инстансы) лежала горизонтально, но на плейне она была как надо))) Я проржал с такого "умного" подхода.