На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата StunBreaker:
дайте сцену, в E-циклах прогоню.. )
гдеж я вам её возьму? спросите у автора видео (я его не знаю)
Цитата PetrT:
есть примеры ? каустика не в счет
это сложно объяснить, но лично мне кажется люкс честнее свет строит. Лампове что ли. Вроде разница с сусликом не великА, но что-то в люксе есть более правдивое.
Будет время, состряпаю компаризон. По личным ощущениям - в Люксе кнопочка "сделать красиво" есть, а Циклы вытягивать приходится, там по дефолту всё не очень, колдовать надо.
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kaiwas:
это сложно объяснить, но лично мне кажется люкс честнее свет строит. Лампове что ли. Вроде разница с сусликом не великА, но что-то в люксе есть более правдивое.
теплее картинка согласен но шум. он шумный к нему бы встроенный Cycles денойзер прикрутить и ок
И ещё. Чтобы там конкретный цвет получить, мороки много. Берёшь нужную тектуру и Люксе она аз из, а в Циклах приходится накидывать хсв, брайтнес/контраст - чтобы получить нужный результат. С цветовым пространством что-то не то.
На сайте c 19.10.2017
Если подводить итог сравнения, в индустрии пока что CPU render превосходит и по качеству и по скорости и по функционалу GPU рендеры.Corona render имею ввиду.
Если подводить итог сравнения, в индустрии пока что CPU render превосходит и по качеству и по скорости и по функционалу GPU рендеры.Corona render имею ввиду.
Просто нужно сделать как в сайклс, что бы можно было рендерить процессором видеокарты.
Ну надо ещё учесть то время, которое надо потратить на мудоханье в Максе при передаче туда сцены из Блендера, постоянный реимпорт в случае текущих корректировок по проекту, вообще мудоханий в Максе - моторика там совсем иная, чем в Блендере. Была бы Корона под Блендер - вообще бы вопросов не было.
На сайте c 19.10.2017
Цитата Snowcarver:
А вы рендер-фермы совсем не рассматриваете? Например:https://sarfis.xyz/
Теоретически это дешевле, чем плодить видеокарты и т.д. Или есть подводные камни?