привыкай. в блендере много крутых фич, но базовые вещи там допиливаются аддонами
Удивительно, делают cloth brush, при этом нет релакса. Это знаеш как кушать красную икру без хлеба)
Цитата Quasar:
Зачем тебе ее релаксить? Тебе же нужно ее выпрямить, так? С эти как раз справляются аддоны, что ты написал
Мне нужен именно релакс, квадратики делаются стандартными методами без аддонов. Этот меш просто пример, бывают довольно сложные фигуры с которыми обычный анрап не справляется и приходится засовывать файл в сторонние программы.
да есть такая фигня в блендере наверное, может по другому называется?
Есть кисть для релакса. И есть minimize stretch на ctrl +v. Я даже не знаю, когда бы он мне пригождался. В максе я его использовал, потому, что он косячил, и это был своего рода костыль.
если бы я троллил, я бы просто написал, что в блендере нельзя задать кубику количество граней =)
Это черезчур толстооооо))))
Цитата Quasar:
Цитата m1dn1ght:
да есть такая фигня в блендере наверное, может по другому называется?
Есть кисть для релакса. И есть minimize stretch на ctrl +v. Я даже не знаю, когда бы он мне пригождался. В максе я его использовал, потому, что он косячил, и это был своего рода костыль.
Это самотролинг. Говорящий о том, что ты нубасик) Граней....
а ну да, в блендоре эджи наваерное по другому зовутся.
Цитата Quasar:
Ну а че ты меня пытаешься троллить постоянно?)
да ты сам справляешься, притворяясь глупым.
Грань образует 2 поверхности под разным угом. Поэтому задать кубу количество граней вроде как нельзя, только лишь самим его граням), иначе это уже будет не куб. Боксу в максе, в отличии от куба в блене можно задать количество ребер. Что еще быстрее делается в блене через ctrl + r