Блендер

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2153
Откуда: Kyiv
Цитата Kaiwas:
Если надумаете поздравлять - то не надо ничего писать )  Просто подумайте об этом. Ну и сразу всем спасибо !

С прошедшим! Ху.... поехали...))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 767
Откуда: Три Буквы
Цитата PetrT:
о чем эта реплика вообще?

Vulkan

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2020
Сообщения: 335
Откуда:
Цитата Kaiwas:
Нет. А можно архивчик через какой-нибудь яндексдиск в личку? Чот лень морочиться со скачиванием оттуда.

https://drive.google.com/file/d/1sNq0PMYEbvPPexBPtR8HM0a_D4hav7pa/view?usp=sharing 

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.05.2014
Сообщения: 529
Откуда:

Таки вот

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2159
Откуда: Липецк projectbp.ru
Цитата Amiminoru:
Таки

таки прикольный ролик

Возраст: 1
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 605
Откуда: В далекой далекой Галактике

Еще один прикольный ролик

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.05.2014
Сообщения: 529
Откуда:

Вышел аддон mtree 3.0, полностью переписанный на плюсах. Генератор деревьев на нодах, правда на своих собственных нодах. Аддон добавляет свой собственный нодовый редактор.

https://github.com/MaximeHerpin/modular_tree/releases  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2020
Сообщения: 335
Откуда:
Цитата Amiminoru:
Вышел аддон mtree 3.0, полностью переписанный на плюсах. Генератор деревьев на нодах, правда на своих собственных нодах. Аддон добавляет свой собственный нодовый редактор.

Пользовался им год назад, еще старой версией

Новые веточки появились?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 379
Откуда:
Нашел баг. Файл созданный в версии 3.XX, ломает интерфейс блендера 2.XX (верхняя часть UI).
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2159
Откуда: Липецк projectbp.ru
Цитата telemix:
ломает интерфейс блендера 2.XX (верхняя часть UI).

в меню открытия есть load UI или что-то такое.  (снять галочку).

Upd

Про версию 3.0 в текстовом виде и на русском языке )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 379
Откуда:
Цитата Kaiwas:
в меню открытия есть load UI или что-то такое.  (снять галочку).

Ясно, спасибо. Да это решает проблему с UI.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2153
Откуда: Kyiv

Достойный виз как по мне. Уровень короны)

Вообще чел делает визы крутые на сайклс. Тот же профиль на артстейшн. Много красоты

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2159
Откуда: Липецк projectbp.ru
чуткА моделей для интерьеров за 0+ денег
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.09.2012
Сообщения: 77
Откуда: Киев
а что в новых геонодах можно вставлять в розовый инпут selection? есть какие то видео интересные с примерами?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2153
Откуда: Kyiv

Приветствую. Подскажите способ объект пустить по курве но с инстанс? Т.е чтобы после того как применю array объекты были инстанс.

Нашел способ через перент к другому мешу, но что-то не очень ое мне.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.05.2014
Сообщения: 529
Откуда:

Скетчфаб завезли свой плугин для блена 3.0.

Браузер с поиском по категориям и загрузкой модели прямо в сцену, с уже настроенными материалами.

Всего 700 000 бесплатных моделей.

Как временные китбаши (особенно вкупе с новым ассет браузером) на все случаи жизни, для обмаза "сырых" сцен и поиска работающих идей, очень даже.

Так же можно использовать свой логин и выгружать в сцену свои модели с акаунта, отредактировать и загружать обратно.

https://80.lv/articles/sketchfab-adds-support-for-blender-3-0/ 

Возраст: 1
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 605
Откуда: В далекой далекой Галактике
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2020
Сообщения: 335
Откуда:
Цитата Amiminoru:
Скетчфаб завезли свой плугин для блена 3.0.

Ух ты

Возраст: 1
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 605
Откуда: В далекой далекой Галактике

LuxCore Caustics

Cycles Caustics

https://forums.luxcorerender.org/viewtopic.php?f=5& ;p=32828#p32828

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2020
Сообщения: 335
Откуда:

У кого установлен аддон Photographer то  в настройках источников света настройки caustic light не будет

Каустика не ахти какая конечно но начало положено

Читают эту тему: