К стати по поводу скульпта вопрос. Если объект маленький и я ремеш хочу сделать к примеру на 10 млн а даже минимального размера voxel не хватает как быть? Скейлить не подходит
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Zolty:
К стати по поводу скульпта вопрос. Если объект маленький и я ремеш хочу сделать к примеру на 10 млн а даже минимального размера voxel не хватает как быть? Скейлить не подходит
можно так
1 применить масштаб
2 увеличить обьект
3 применить масштаб
4 применить воксель
5 уменьшить обьект до исходного размера
или использовать режим smooth в модификаторе ремеш
Не знаю, в каком направлении дальше двигаться с Blender. Можно ещё изучить скульптинг, риггинг, визуальные эффекты. Как вообще можно деньги заработать с Blender? Пробовать выставлять 3D модели на продажу? Пока не вижу каких-то целей для себя. С анимацией уже не прокатило, толку нет от неё. Игровой движок думаю дальше изучать.
Не знаю, в каком направлении дальше двигаться с Blender. Можно ещё изучить скульптинг, риггинг, визуальные эффекты. Как вообще можно деньги заработать с Blender? Пробовать выставлять 3D модели на продажу? Пока не вижу каких-то целей для себя. С анимацией уже не прокатило, толку нет от неё. Игровой движок думаю дальше изучать.
Если скульптинг, риггинг, визуальные эффекты будут на том же уровне, что и анимация, с ними тоже не покатит.
Если скульптинг, риггинг, визуальные эффекты будут на том же уровне, что и анимация, с ними тоже не покатит.
Скажите, вы зарабатываете с помощью Blender?
Нет, Блендер я не знаю. Но я Вам уже писал ннадцать страниц назад, что подход у Вас неправильный. За знание интерфейса программы платить никто не будет. Платят за скилл. И я писал, что первоочерёдно - это не программу изучать, а получать профессию - модделер, аниматор, риггер, визер и т.п. Софт вторичен. Хороший аниматор, моделлер и т.п. пересядет с Майки/Макса на Блендер за пару недель. Чтобы стать хорошим аниматором или моделлером нужно несколько лет.
Если Вам трудно провести параллели, то это как машину сменить - не нужно же учиться водить с нуля заново? Накопленное годами водительское мастерство никуда не делось, надо только запомнить как у этой машины органы управления расположены.
Так что постановка вопроса "Зарабатывать с помощью Блендер" неверна изначально. Зарабатывают с помощью умения анимировать, а то, что Вы называете анимацией, никак не подходит под определение "уметь анимировать". Нужно несколько лет осмысленной практики.