черный рендер в CORONA RENDER , после старта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2014
Сообщения: 4
Откуда:

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста в чем беда? После старта

06afe00d4dc087c08c401e307aff24ce.jpg

 на экране в превью чернота? 

Пробывала  рендер и в simpl exposure (exposure 20,0) и в photogradhic IS0 2000, все равно чернота, хотя солнце + свет из окна в сцене есть. Ранее такой проблемы не было с данной сценой, заметила после того как стала импортировать объекты и делать тест рендер, я даже перекинула в новый файл не помогло. 

Возраст: 48
Пол: Ж
На сайте c: 08.03.2007
Сообщения: 4177
Откуда: Одесса, Санкт-Петербург
не капсите.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1794
Откуда: Matrita
попробуйте скай короновский накинуть
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3755
Откуда: Москва
лампочки по категории не скрыты?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.06.2010
Сообщения: 423
Откуда: Минск
а не может быть такого прикола, что камера каким-то чудом попала межстеночное пространство? Ну или внутри какого-то объекта?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.04.2007
Сообщения: 105
Откуда: Нижний Новгород
Mozart:
Мошенник

Пожизненный бан
Цитата qwertyqaz:
а не может быть такого прикола, что камера каким-то чудом попала межстеночное пространство? Ну или внутри какого-то объекта?

100% вероятность

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1715
Откуда: Москва
ALEKSHAMINA, а точно есть в сцене сан/скай? ортогональный вид рендерится.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1238
Откуда: Россия
да там вообще ни единого источника света нет. Просто врей может рендерить и без источников, он берет скайлайновское стандартное освещение за основу. А вот корона будет рендерить черноту, пока не поставишь хоть какой то источник света, или хотя бы цвет бэкграунда не сделаешь белым. Нечему сейчас в сцене освещать у вас
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.10.2012
Сообщения: 18
Откуда:
Попробуйте в Scene environment переставить на Use Corona  и должно заработать.
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 629
Откуда: Ростов-на-Дону
Ну ещё стоило бы показать что в логе пишут, если сцена загружена и не хватает оперативки, корона начинает хавать дамп памяти, нужно ждать, уменя так по 5 минут бывало грузилась сцена, с 16 гигами оперативки.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.11.2015
Сообщения: 2
Откуда:

6afd61f85ba29de6ba30d4b419bd6258.JPG

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 08.03.2012
Сообщения: 66
Откуда: Краснодар
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 45
Откуда:
koscheev  проблема с  Render Selected  в короне помогите найти где это?
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 13.03.2008
Сообщения: 502
Откуда: г. Нижний Новгород

Цитата люлюка123:
koscheev  проблема с  Render Selected  в короне помогите найти где это?

2d2466633b9ceb141c17a2a54bb0fd2f.JPG

Внизу

Цитата ALEKSHAMINA:

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста в чем беда? После старта

 на экране в превью чернота? 

Пробывала  рендер и в simpl exposure (exposure 20,0) и в photogradhic IS0 2000, все равно чернота, хотя солнце + свет из окна в сцене есть. Ранее такой проблемы не было с данной сценой, заметила после того как стала импортировать объекты и делать тест рендер, я даже перекинула в новый файл не помогло. 

а Вам верно сказали цвет вашего освещения черный, по этому и темно,  либо измените цвет в максовском инвайровменте, либо переключите на короновский, как сказали выше.

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 26.09.2016
Сообщения: 11
Откуда: Art_town
EARLDK:
Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.

Пожизненный бан
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Огромное спасибо помоглоо!!)) наверное случайно скролом поменял)) 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 30.09.2016
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Рендерила сцену на курсах и все было хорошо, а на своем ноуте Корона рендерит очень медленно, буквально пара ярких точек(именно точек) после 2 х часов рендеринга...по большей части рендер черный. Помогите ..в чем тут дело????
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2014
Сообщения: 25
Откуда:
Цитата ksyundik-chees:
Рендерила сцену на курсах и все было хорошо, а на своем ноуте Корона рендерит очень медленно, буквально пара ярких точек(именно точек) после 2 х часов рендеринга...по большей части рендер черный. Помогите ..в чем тут дело????

Оперативной памяти не хватает скорее

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 22.06.2012
Сообщения: 3
Откуда: г. Москва
Вот тоже беда с черным экраном.. ранее рендерила сцену норм, потом сохранила в более ранней версии и все.. черный рендер. Всё что сказано выше, исключается( 
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 31.10.2015
Сообщения: 5
Откуда: Владикавказ
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...
Спасибо большое!!!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.03.2012
Сообщения: 22
Откуда: Yaroslavl

6d71105a09b4d948c7cb9dee650b766a.JPG

Столкнулся на днях с такой же проблемой, сначала на  Corona 1.1,  затем на версии  1.5.2.  Светильники, фон, расположение камер - всё в норме.  

У меня причиной чёрного рендера было неверное значение Color Tint

Читают эту тему: