черный рендер в CORONA RENDER , после старта

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Тоже появился черный экран при рендере на ровном месте..Мне помогло сброс настроек рендера..!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.08.2012
Сообщения: 13
Откуда:
может помочь отключить регион в окне рендера
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.10.2010
Сообщения: 5
Откуда:
Пожалуйста подскажите, в чем может быть проблема. Не совсем черный экран, но рендер останавливается на просчете первого пасса. Не нашла подходящей темы. Все испробовала, что писали и папку ENU, или как там её, переименовывала - нифига.  Путем тыка выяснила, что виноват лимит по шумам. Убираю, рендерит вроде, как только ставлю хоть какое-то значение, сразу на первом пассе стопает. Но дело в том, что я всегда с лимитом по шумам рендерила, а тут как снег на голову, почему взбрыкнул и как вылечить?..
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2499
Откуда: Краснодар

Hyga

рендерите по количеству пассов или времени, очевидно какая то проблема с подсчетом шума, вы посмотреть на проценты не можете? скрин прислать хотя бы

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.10.2010
Сообщения: 5
Откуда:

shinodem, Да так и сделала, рендерила по времени, но хочется разобраться в чем беда( И по шумам удобнее мне рендерить.  

И свежий момент, сегодня на батче последняя картинка стопнулась раньше назначенного времени (лимит по времени был), но при этом шум был %6, лимит по пассам не ставила, тоже непонятно, почему так( не заскринила, к сожалению((

В общем по итогу, так и не нашла решение этой проблемы. Другие сцены нормально рендерятся, только с этой такая фигня по лимиту шума, примерджила в новый файл ничего не поменялось. Может в какой-нибудь модели дело. Непонятно. 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.10.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Спасибо!

Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 01.06.2015
Сообщения: 2
Откуда: Москва

Может поможет кому-то:

Внезапно при рендере стал выдавать черный экран и сразу после начала рендера запускался Denoise, все, что описывали выше, было в порядке. Помогло выделение всего окна рендера регионом. Как оказалось, был какой-то глюк в программе и появился регион, который не отображался в окне рендера, после выделения нового региона, появилась возможность удалить предыдущий))

Читают эту тему: