Женька, это больше относится к фирменному стилю, подчеркиванию своей индивидуальности и приведения всей своей работы к единому образцу. Понятное дело что и от руки можно нарисовать все развертки. И если сильно постараться, то даже в масштабе. Строителям -да, это фиолетово, им надо размеры, материал и точку начала укладки плитки.
у Аллы немного другой подход как я понимаю, если на сайте выложены визы уровня Царя Горы, то и к чертежникам такие же требования. Здесь не чему удивляться. Нужны подробные чертежи, и да они пойдут для оформления сайта, если будут выполнены как надо. Ну так никто и не говорит что это стоит 2000. Люди ищут чертежника, который сделает именно так как надо и готовы платить.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Aivory:
но если взялся за работу, получил аванс, то будь любезен выполни ее. образец был предоставлен ДО выплаты аванса.
Покажите где я отказался от работы?
Я именно этому принципом и следую, но когда мне хамят, и пользуются положением данного мною словом и меняют правила и дают не адекватные правки, приходится повышать цену.
что ж вы конец переписки обрезали где вы оскорбляете мою жену и переходите на ты? При этом вам никто не хамил и общался вежливо.
Про какие неадекватные правки речь, если вы в течение двух месяцев не в состоянии были сделать необходимые чертежи, которые вы обещали сделать за 10 дней? Вас никто не просил рассуждать как делать, что делать. Вам просто надо было сделать, как в примере! Вы изначально сделали какую - то фигню, как сами решили и почему то очень недовольны что у вас ее не приняли. Вы до сих пор не видите разницы между вашими "чертежами" и образцом? Очень печально... Не знаю что вы там хотели все доделать, помогать и прочий бред который вы пишите, вы ДОЛЖНЫ были все доделать, вам за это платят деньги, это не благотворительность. А когда вам было сказано, что если после правок, вы сделаете опять ошибки, вы сказали "ну и что? напишите еще правки". Когда вам говорили что это не правильно и это не подходит, вы говорили что "ну и что? пишите правки, меня все устраивает".
Цитата DoCentttt:
Прикольно на "ты" перешли в конце)) Такие сначала все из себя вежливые, потом НА)) .
Посмотрите внимательно, кто первый перешел на "ты".
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Aivory:
Цитата sagava:
Вот последняя беседа.
Где вы там отказ увидели?
Про какие неадекватные правки речь, если вы в течение двух месяцев не в состоянии были сделать необходимые чертежи, которые вы обещали сделать за 10 дней? Вас никто не просил рассуждать как делать, что делать. Вам просто надо было сделать, как в примере! Вы изначально сделали какую - то фигню, как сами решили и почему то очень недовольны что у вас ее не приняли. Вы до сих пор не видите разницы между вашими "чертежами" и образцом? Очень печально... Не знаю что вы там хотели все доделать, помогать и прочий бред который вы пишите, вы ДОЛЖНЫ были все доделать, вам за это платят деньги, это не благотворительность. А когда вам было сказано, что если после правок, вы сделаете опять ошибки, вы сказали "ну и что? напишите еще правки". Когда вам говорили что это не правильно и это не подходит, вы говорили что "ну и что? пишите правки, меня все устраивает".
Я все сделал согласно ТЗ.
И не надо все время про 10 дней говорить. В начале декабря уже было ясно что вы это всё будете тянуть, как минимум до сейчас. Так как Алла сказала что СУ будут поле НГ.
Интересно почему заказчик не остановил всё сразу, дня через 2-3, ведь видели, что то пошло не так, так бы и деньги вернуть легче было, да и не потеряли б 2 месяца, что с одной стороны, что с другой. А так и исполнитель прав, с чего ему возвращать деньги, втянулся на 2 месяца и заказчик, не получил то что хотел. Остаться каждому при своем, да разойтись.
Строителям до одного места какого цвета стулья и стол в чертеже
Вот про это, и конкретно про то, что где то в цепочке сидел далеко не самый главный в звене, но ему типа не удобно было разные чертежи смотреть что бы одну часть данных просто выписать и проверить. Из за его бюрократии, целые институты по факту тратили время на фигню, отрываясь от творческого и рабочего процесса. Но это было нужно только ЕМУ одному.
Я кто? Я Юзер, пользователь 3ddd, имею Pro статус в активном состоянии, есть ИП, работаю дизом (только в своём городе), выполняю заказы на визуализацию, моделирование. Как ещё представиться? Надо написать подробные характеристики? Нужно фото? Паспорт?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата gus_ann:
Я кто? Я Юзер, пользователь 3ddd, имею Pro статус в активном состоянии, есть ИП, работаю дизом (только в своём городе), выполняю заказы на визуализацию, моделирование. Как ещё представиться? Надо написать подробные характеристики? Нужно фото? Паспорт?
Нет, паспорт не нужен, но привести аргумент, в чём я виноват, и почему я должен вернуть, вы обязаны сделать, раз требуете возврата.