ExengineerА кто-то вообще видел так называемого Айрата Иванова?Хотелось бы расклеить его ФОТОи посмотреть в его наглые узкие глаза ГггггА может это дворник Айрат какой из жарких стран?
А что нельзя его найти и повесить за яйца на красной площади и сделать видеообзор?
ExengineerА кто-то вообще видел так называемого Айрата Иванова?Хотелось бы расклеить его ФОТОи посмотреть в его наглые узкие глаза ГггггА может это дворник Айрат какой из жарких стран?
А что нельзя его найти и повесить за яйца на красной площади и сделать видеообзор?
Он сейчас читает наверное и ржёт..
меня как то на пятак кинул урод...есть его фото в инсте, где он в армии. Живет где то в жопе по моему
V.DolgalevНу всё равно вопрос открытый. Почему нельзя его изловить энтого зверя и заставить просить прощения как это делается в ЧР например?По закону гор...на санки и с горы...
После армии люди такого делать не станут думаю.Там разъяснили что к чему.Свиснул чужое фото.
Ну есть же полиция . Есть прокуратура...Есть варианты подослать наживку ...И там его взять сразу есть варианты поломать его почту и посмотреть телефончик его....А по телефончику личность установить. место нахождения. Может телефончик и на него оформлен.
Ну он так и будет лазить и гадить на 3дд. Портфолио неверное не его. Зачем добропорядочному дизайнеру перепачкать свою жизнь?Рисуй себе бабки получай. Значит не умеет нихрена , или бухает и кидает на бабки.
Он сейчас читает наверное и ржёт..
меня как то на пятак кинул урод...есть его фото в инсте, где он в армии. Живет где то в жопе по моему
Он в армии уже не первый год, тут еще года 2 назад это фото было
Ну есть же полиция . Есть прокуратура...Есть варианты подослать наживку ...И там его взять сразу есть варианты поломать его почту и посмотреть телефончик его....А по телефончику личность установить. место нахождения. Может телефончик и на него оформлен.
кончено кайф было это всё сделать. Тупо нет времени из за работы с одним выходным... впредь стал очень внимательным просто, плата моя написана выше. По поводу умеет или нет, самое удивительное, он мне присылал скрины работы по моделированию многоэтажки моей, в целом коряво, но была модель сделанная именно по моим чертежам. Так что скорее всего просто он зол на мир, что не может выучить макс)
Вы знаете, а мне начинает нравится этот исполнитель Айрат. Помогает понять с какими заказчиками работать не нужно. Думаю раз СТОЛЬКО человек на него отставили отзыв тут, то еще примерно в 5 раз больше людей тупо промолчали и попрощались с деньгами. А раз такой спрос на этого красавца, значит соглашается за ценц ниже плинтуса, а раз заказчики вообще предлагают такую цену, значит так им и ...
anastmartin Ну значит получается что этот айрат великий мошенник всех времён и народов. Кидает как куропаток одного за другим и ржёт над 3дешниками и заказчиками.ТЕРПИТТЕ ТОГДА. Я бы нашёл нужных людей скинуться и заплатить и найти этого другана...
А потом начинаются из-за таких уродов проблеммы с заказчиками , оплатой и прочее.
Фактически возвращают в 90 годы...
Я было думал что это уже ушло...
татьяна28 а вот взгляд с другой стороны....Таня хочет наказать заказчиков уже...Ждём что дальше. Развитие событий. Айрат мы уже тебя ищем...ку-ку ты где?
anastmartin Вот Вы на сайте с 15 года. Скажите пожалуйста зачем искать исполнителя на авито, а не здесь, учитывая что КАЖДЫЙ 3дешник тусит именно здесь.? А я предположу правильный ответ- затем что здесь за ваше предложение закидают тухлыми яйцами (возможно).