Там и выше комбо). Эмиль, который ""из 37 тысяч оплатил 15, ссылаясь на то что нет налички"". При этом тут же пояснение, что ""Эмиль уже есть в черном списке заказчиков визуализации под номером 79."" В чем смысл? В надежде, что он исправился?)
https://www.instagram.com/m_design_yug/ m_design_yug ОКСАНА МАГОМЕДОВА +7 918 112-64-41 Три месяца кормит завтраками и не хочет доделать свой проект. видимо ее устраивает предфинишные рендеры и теперь не хочет расчитаться , будьте бдительны.
я когда такие темы читаю, цена вопроса то.. 5 тыщ, 8, 15, ну 20 за редким случаем.
ну че ты, дизайнер, позоришься та? хочется спросить. ты диван вон продала, на нем больше заработала, чем твой визер. заплати уже, доделает тебе человек эту кухню и через 3 месяца (если уж на то пошло и верить этой версии), но денег то отдай сейчас.
я когда такие темы читаю, цена вопроса то.. 5 тыщ, 8, 15, ну 20 за редким случаем.
ну че ты, дизайнер, позоришься та? хочется спросить. ты диван вон продала, на нем больше заработала, чем твой визер. заплати уже, доделает тебе человек эту кухню и через 3 месяца (если уж на то пошло и верить этой версии), но денег то отдай сейчас.
в том то и дело что копейки. позорище. в продолжении темы она наконец то ответила и заявила что у нее видите ли были финансовые потери ( что для меня новость ) об этом речи никогда и не было. я был готов продолжить и доделать работу но смелости у человека не хватило сказать что она не собирается ни платить ни доделывать . со мной такого рода случай впервые и я в шоке от таких дам
Коллеги визуализаторы, обратите внимание на дизайнера Алена Цурканhttps://vk.com/one_only +7 932 477-81-92
Делала визуализацию спальни, детской и санузла, заплатили 50%, сделали рендеры для заказчика, вносили правки, в итоге попросили сделать финальные рендеры санузла.
На мой вопрос, что с детской и спальней ответили, что там будут правки и им со мной работать не выгодно, тк 2 сессии правок, включенных в стоимость уже прошли. По факту детская и спальня остались не оплаченным.
Подумайте лишний раз, прежде, чем сотрудничать с ней.
"будут правки и им со мной работать не выгодно, тк 2 сессии правок, включенных в стоимость уже прошли."
вообще эти правки - больная тема для заказчиков, т.к. никто не хочет оплачивать дополнительно. Поэтому все больше визеров разочаровываются в интерьерной визуализации для дизайнеров и стремятся уйти в экстерьерку для архитекторов, где вроде не так мозги с правками полоскают.
"будут правки и им со мной работать не выгодно, тк 2 сессии правок, включенных в стоимость уже прошли."
вообще эти правки - больная тема для заказчиков, т.к. никто не хочет оплачивать дополнительно. Поэтому все больше визеров разочаровываются в интерьерной визуализации для дизайнеров и стремятся уйти в экстерьерку для архитекторов, где вроде не так мозги с правками полоскают.
Дизайнеры в интерьерке только с визуализаторами смелые. Имел возможность видеть переговоры заказчика и дизайнера. Тот лапшу вешает а ''девочка'' или ''мальчик'' соглашается. ''А вдруг уйдёт, да?'' Так они думают.
больная тема для заказчиков, т.к. никто не хочет оплачивать дополнительно. Поэтому все больше визеров разочаровываются в интерьерной визуализации для дизайнеров и стремятся уйти
с бомжами не надо связываться, разочарований меньше будет. денег нет на правки так пусть на словах свой "дизайн" презентует.