Опять про Охриненко?А что ту не понятно,если бы он не кидал никого,то бы зашёл и написал что это всё гон.А так он пошёл других искать.Не понимаю-как можно без пред оплаты работать.Вот если бы он вам 50% предоплаты дал,то он ещё двух или трёх не смог подрядить,поскольку не выгодно.Но вы решили, что без оплаты вы сделаете,ну он ещё пяток таких найдёт,ну это же выгодно в самом деле.Он письмо отправил и ему всё сделали.
Э, слышь, заказчик, ё*, чо там по переводу, хааа, есть чо? А чо курица то эта? Морознулась? Ну да зима затяжная хаа. Друг друга стоите. Идеальный пример как Не нужно общаться с заказчиком. Запомните, заказчик вам не друг, не приятель, не подруга и не вероятная любовь на всю жизнь, пресекайте на корню все попытки общаться с вами на ТЫ, это убережёт вас от кучи недопонимания в дальнейшем, потому-что ваш "братюня" почуяв ваше "родство душ" обязательно постарается вас кинуть. Пройденный этап. Этот урок обошёлся мне в 100 тысяч рубчиков. Вам я его преподаю на безвозмездной основе. Пользуясь случаем передаю привет своей учительнице Ломидзе Виктории, чтоб вы мне были здоровы.
Э, слышь, заказчик, ё*, чо там по переводу, хааа, есть чо? А чо курица то эта? Морознулась? Ну да зима затяжная хаа. Друг друга стоите. Идеальный пример как Не нужно общаться с заказчиком. Запомните, заказчик вам не друг, не приятель, не подруга и не вероятная любовь на всю жизнь, пресекайте на корню все попытки общаться с вами на ТЫ, это убережёт вас от кучи недопонимания в дальнейшем, потому-что ваш "братюня" почуяв ваше "родство душ" обязательно постарается вас кинуть. Пройденный этап. Этот урок обошёлся мне в 100 тысяч рубчиков. Вам я его преподаю на безвозмездной основе. Пользуясь случаем передаю привет своей учительнице Ломидзе Виктории, чтоб вы мне были здоровы.
Спасибо, я не стал писать, вернее что-то такое написал, но стер.
Цитата ck_petya:
Больной ублюдок, пофиг на мат, но скринить голосовые сообщения... совсем отмороженный
Да чего вы накинулись, я ПРЯМО показал что было, и всё. Или мне нужно тратить время на вырезание? Этот человек мурыжил почти 3 месяц, нет чтобы дать совет какой или поддержать, быть дружными, вам нужно обсерить человека. Пытался помочь, чтобы другие люди прочитав не делали те же ошибки. Вы так любите вонь разводить. Все такие правильные... Пусть это плохой опыт, но все же опыт.
Да чего вы накинулись, я ПРЯМО показал что было, и всё. Или мне нужно тратить время на вырезание? Этот человек мурыжил почти 3 месяц, нет чтобы дать совет какой или поддержать, быть дружными, вам нужно обсерить человека. Пытался помочь, чтобы другие люди прочитав не делали те же ошибки. Вы так любите вонь разводить. Все такие правильные... Пусть это плохой опыт, но все же опыт.
Я дал совет, получил от тебя -1. Дружными быть. Окей, дружище, я тебе поясню почему же я влепил тебе минус. Не за твой базар вокзал, а за подкукарекивание на счёт третьего лица. Не судите, да не судимы будете. Слышал такое? Прими за за данность одну простую вещь- если ты не держал свечку при всех событиях, то ты не знаешь ни-че-го. Девочка вполне может быть сидит и ждёт оплату или ещё что-то, а ты её обливаешь. Вот за это тебе мой минус. Можешь свой минус пояснить? Я думаю, что ты его лупанул просто в отместку, но мне за один совет на форуме в день больше репутации прилетает, чем ты можешь мне насчёлкать, так что брось эту дурацкую затею, а успокойся. Ни у кого тут нет желания затравить тебя. Я как и большинство здешних спецов, желаю лишь чтобы ты морально перерос таких заказчиков и если следующие скрины случатся (чего никто тебе не желает), то мы прочитав переписку, только почувствовали гордость, что среди нас такой великолепный специалист, который умеет не только в полигоны, но и в деловую переписку. Будь здоров.