Эх жаль не смотрел, мне заки писали отчеты по матчам...)
P.S. Сижу и думаю, а где народ что писал про купленные матчи, или они считают что на хорватов денег не хватило? Просто порадуйтесь, ребята старались, и сделали что то достойное, чуть чуть не получилось...
Сижу и думаю, а где народ что писал про купленные матчи, или они считают что на хорватов денег не хватило?
Это глупость несусветная! Любой, кто смотрел все наши матчи, понимает, что договориться о таком просто нереально. В матче с Испанией победу принесла случайно подставленная нога Акинфеева. Ну если это было спланировано, то Акинфеев заслуживает Оскар больше чем Дикаприо.
Хорватов жаль... Но матч получился шикарным! Тот редкий случай, когда финальный матч - действиетельно настоящее украшение чемпионата, а не нудная тягомотина, где все сидят в обороне и итоговый счёт 1-0 потому что кому-то всё-таки удалось вымучить один гол.
Единственно, чего не хватило - третьего мяча хорватов. Если бы счёт был 4-3, то интрига бы жила до последней секунды, а так за несколько минут до конца матча уже было понятно, что победу французы всё-таки не упустят. Но матч всё-равно был отличный, динамичный, напряжённый, но при этом позитивный.