Фильм всегда был на любителя, я обожаю гонки, поэтому для меня)
Воспринимать его, как серьезное кино и всматриваться в несостыковки здесь глупо, поэтому его надо оценивать со стороны зрелищности. Скажу так: гонок стало больше и это хорошо, но и стало больше нудятины про семейные ценности и за два с лишним часа это очень здорово утомляет.
Стоит ли переплачивать за 3D? Не стоит! Такое себе тридэ, оно качественное, но некчемное, единственный раз, когда было очень красиво - эпизод "с неба", не буду спойлерить про что там конкретно было, но тема трешовая, конечно))))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
А что должно было получиться из "вампиров" и "пионеров" ? Реальные история и мистика/сказка вообще дикое сочетание, не только у нас. "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", Операция «Мёртвый снег», "Железное небо"... Воспринимать, как серьёзное кино это нельзя. Поржать (иногда) можно
Да он же скучный и дебильный. Только рисовка норм, но всё остальное же там днище. Всё и вся заштамповано до унылости, но при этом не трэш. И это плохо.
Реально,.. не рекомендую, лучше кунг-фу панду пересмотреть в десятый раз.
Жутко смотреть, т.к. понимаешь, что будет происходить дальше и чем история закончится...
ИЗ всех фильмов о Чернобыле....стремнее чем о "Мотыльки"? "В субботу" тоже стремный. Но так погано снят что того оператора с бегущей мол модной камерой,- я бы ему дал какое слабительное вроде валерьянки
Цитата Yehat:
Цитата filatkin_m:
Да он же скучный и дебильный. Только рисовка норм, но всё остальное же там днище.
Ну и нахрена поганить страницу постами в цитатах на весь экран, тем более галимых , а?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата dedora:
стремнее чем о "Мотыльки"?
По моему скромному мнению - да. В "Мотыльках" просто очень грустная история.
А тут - прям Драма с большой буквы..
Хотя, любой фильм на эту тему будет Драмой.
К этой ленте претензий нет - снято хорошо. Оксана - милаха ) Но вот у неё типаж такой, что ей не идёт быть счастливой на экране, но вечно втянутой в личные драмы. Тут она очень хорошо вписалась.
А ещё в фильме дети задействованы - от этого ещё тяжелее смотреть (
Мой вердикт - фильм не под попкорн или пиво. Он очень грустный, тяжёлый и драматический. Но снят хорошо и актёры приятные.
Пойду гляну. Спасибо. Козловский интересный актер хоть снимался всегда как клоун. Как правильно Igoryan написал однажды. Согласен с ним . Пойду гляну
Цитата Yehat:
Цитата dedora:
ты тупак
Дядя, не пойти ли тебе?
уже пошел
:-)
Заметил как пару лет назад тенденцию выбирать лица для рекламм на бордах и везде, схожие на голивудских, короче, зарубежных, актрис известных. Абсолютно на всех и даже в рекламмах очков. И это продолжает бесить
Что касается актрисы Оксана Акиньшина https://rezka.ag/person/6839-oksana-akinshina/ в данном фильме "Чернобыль" например. И какая в ней красота я совсем не понимаю хоть стреляйте. Я хз. имхо
Поэтому и первоисточники для меня - Константин Симонов, Борис Васильев, Юрий Никулин... И фильмы по книгам фронтовиков.
Только проблема в том, что все перечисленное - лакированная херня родом из 60х, расчитанная на дебилов.
В менуарах цензура резала все подряд, оставляя только имбецильное "За партию единым строем", отбрасывая просчеты штабов, мясорубки и художества нацменов.
Из немцев сделали карикатурных дурачков, которым только детей обижать, а в реале это были лучшие в мире на тот момент бойцы с прекрасно работающими логистикой и промышленностью.