Посмотрел первый сезон Сьоринена...ничё так,неплохо...но клюква про ФСБ и фсбэшницу с наколками вора,это просто атас...Ну,там же фиинныыы...куда у них без этого.
я на первой минуте его выключила и начала смотреть что-то другое
А у меня как раз наоборот. После первой минуты открылась "яма" и побёг за хавкой. И вот я с хавкой готов к просмотру
:-)
Помница фильм. Ну его нафиг смотреть такое. Да тем более если примерить на себя. Кинцо одно про парнишу который очнулся в гробу. И весь фильм о том как он там пробыл. И его так и не раскопали.И еще парочку схожих фильмов. Ума Турман тоже в этом списке как ее закопали и док. фильм специалистов-аналитиков по этому поводу.
Похожие фильмы лучше смотреть на голодные желудок на тот случай если стошнит. Хорошо что не ел ничего перед премьерой "Иди и смотри" в кинотеатре(другой случай совсем)
Может этот фильм оригинальнее хз посморим. Отзывы вроде ниче. Актриса.
Ну не знаю... У нее песле уколов и всяких нитей на лице не более 30% эмоций осталось(((
Мда.., жаль.
Хах погуглил википедию. Она даже младше меня на порядок.
:-)
До "Медное солнце", пожалуй раньше нигде ее в кино и наблюдал(но это не важно). В Медном солнце она отлично вписалась в женской роли. И возможно если б не она, то на вряд ли досмотрел этот фильм до финала. Машков и мент от нее "питался". Это совок. Воспоминания о нем не хорошие и не плохие
Очень круто снят фильм. Даже и не знаю похожих фильмов таких схожих об офицерской жизни. "Таежный роман" пробовал пересмотреть пару раз, но не пошло....В свое время этот сериал был просто фурорным. Да и потом пошел этот тупорылый сериал о прапорщике Шматко , да? Но мы его смотрели и ждали каждый день
До "Медное солнце", пожалуй раньше нигде ее в кино и наблюдал(но это не важно). В Медном солнце она отлично вписалась в женской роли. И возможно если б не она, то на вряд ли досмотрел этот фильм до финала. Машков от нее "питался".
Несмотря на наличие у создателя идей, несмотря на небольшой бюджет, видеосервис YouTube Premium закрыл черную комедию «Уэйн» и объявил, что второго сезона не будет. Однако, есть надежда, что сериалу найдут другой дом. В октябре 2020 года сериал купил AMAZON. Фанаты ждут, что именно эта платформа объявит о продолжении сериала уже в 2021 — 2022 году. (Но это лишь предположение)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата ygoryan:
Уейн, бюджетный сериальчик
одного этого достаточно чтобы понять что фильм КАЛ. Создатели дедпула снимают отвратительный треш вроде того же дедпула, с тупыми плоскими и абсолютно несмешными шутками.
одного этого достаточно чтобы понять что фильм КАЛ. Создатели дедпула снимают отвратительныйтреш вроде того же дедпула, с тупыми плоскими и абсолютно несмешными шутками.
я тоже самое думаю практически о всех твоих постах