нда.... больше адекватности, хорошей и разной. Везде видеть рекламу, заказуху, актёров. Я имел ввиду документалку от самих участников событий а не заказное кино.
Тогда пример ютуб канала частной клиники, которая клепает ролики именно в целях саморекламы, тут ни к месту.
Сами участники событий кино про себя не снимают.
Документальное кино нуждается в финансировании не меньше коммерческого.
Цитата wosserOne:
чуть ли не хоум видео. так проще?
Хоум видео или все же документальное кино?) Тут точность важна)
Сериал Милый дом
от Нетфликс - ниче так. Драйвовый фантастический сериал на тему монстров и закрытого пространства. Начало довольное спокойное, но динамика постепенно нарастает. Крайний сезон тоже порадовал.
Сюжет, как по мне, так глупость какая-то и бредятина, но снятая очень красиво)
А мне сюжет понравился. Пацан сказал - пацан сделал))
Насчет глупости мне повезло, перед этим сибириаду кончаловского посмотрел - во где жесть, особенно в начале прошлого века. Такое ощущение что не за человеками наблюдаешь, настолько все безумно.
Неужели действительно люди за 100 лет так изменились
Сериал Счастье
- порадовал. Новый взгляд на пандемию, пусть и с замыслом про зомби. Всего в меру - экшен, романтика, дружба. Вообще, нравятся фильмы снятые почти в одной локации ( в данном случае в многоэтажном доме ) .
В их мире у каждого человека однажды появляются суперспособности: кто-то летает, кто-то вызывает оргазм одним прикосновением, кто-то - кот.. И только у главной героини суперспособность запаздывает. Если попадет в настроение - будет смешно)