Азиатское кино со своими приколами, и сюжет там порой дёрганный, особенно у китайцев. Но тут я не понял совсем, не понял, зачем? Зачем было из явной комедии, я пол фильма хохотал, делать такую чернуху?
Кто не смотрел, рекомендую "Подкидыш" (1939). Фраза "Муля, не нервируй меня" видимо дошла до нас оттуда
Ага, фильм просто кишит знаменитыми цитатами. Особенно запоминается "Скажи, маленькая, что ты хочешь, что б тебе оторвали голову, или ехать на дачу?" ))
Нет, снято хорошо, Хоакин Феникс отыграл на все 100, получился отменный сумасшедший, чем, собственно и ужасает фильм! Кадр из фильма на постере сверху, по-моему, был самым красивым местом с сумашедшеохеренным саундтреком.
Посоветовал бы я посмотреть? Нет! С девушкой- тем более!
На сайте c 14.09.2016
Санкт-Петербург
Сегодня вышел фильм-продолжение сериала "Во все тяжкие" про Джесси Пинкмана. Думаю, не нужно объяснять, про что он и насколько он крутой) Доступен пока только с субтитрами.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
А мне не понравился Джокер.
Какая то эксплуатация подростковой идеи, мол если с тобой обращаются плохо, то тебе можно творить все что угодно. Некое оправдание насилие. Его романтизация.