sagava, спин-офф от концовки "не смотрите наверх"? крутая сатира, кстати, хотя пупсикам на подсосе у говернмента и не зайдёт. чем-то "хвост виляет собакой" напоминает, - харрельсон не хуже перлман-хеллбоя отжёг )
Цитата ygoryan:
что то видео не вставляется
хоба:
* там, где в линках дефис, надо из адресной строки брать
"Фарго" оба хороши. В обоих очень правдивые и узнаваемые типажи в бытовухе. Будто документалки, но с операторской работой. Некоторые персонажи просто сказочные, как впрочем и в жизни.
Оценку ставить не буду. Киношка спорная. Скажу только, что удовольствие получили. Рекомендую)
Хочется выделить работу оператора, который показал несуществующий Санкт-Петербург)
P.S. так я впервые услышал песню Басты)
Начали смотреть. У этого актёра кажется только один образ. Сериал вполне мог быть "Беспринципные в ретрограде", ничего бы не изменилось =)))
Меня смущает что все русские сериалы в итоге сводятся к каким-то мафиозным разборкам, либо мне так везёт. Недавно посмотрели сериал Вне себя https://www.kinopoisk.ru/series/1436044/
Задумка интересная, а сюжет опять про финансовые махинации и к финалу осталось мерзкое послевкусие.
Вишел новый сезон Ведьмака, 27 июля выйдут последнии 3 серии финального сезона (27 июля премьера и еще пару дней нужно подождать пока на торрент
повиться в русскоязычном сурдопереводе)
Также вышел второй сезон сериала ИзВне (крайне рекомендую)