Всем привет! Скачал корону рендер 12 hotfix 2 (?) Сам 3Max - 2022 года. В итоге все работает, но библиотеки материалов нет. Скачал библиотеку файлом 5 гб с офф сайта короны. В итоге уже и с ним установщик запускал, все ровно материалы не появились. Скачать внутри программы тоже не выходит, нажимаешь, и ниче не просходит. Кидать файл в программу по пути C:\Program Files\Chaos\Corona некуда, папки "materials" нет. Я уже не понимаю че делать, подскажите пожалуйста.
Можете пожалуйста указать откуда до куда читать шаги решения, я так и не понял, второй раз по всем сообщениям на форуме прошелся. Но так и не нашел выход.
Gosha_96, выше человек писал что можно старую корону поставить и потом обновить, мне лично лень этим заниматься, разрабы уже приняли решение убирать библиотеку из короны, то есть ее в любом случае уберут. а материалы короны можно найти в другом месте, на панели короны есть кнопка cosmos browser там бесплатные модельки и есть библиотека материалов из короны плюс от самих хаосов - но она хуже. Сам этот браузер ставится вместе с короной
Если он не запускается, нужно запустить службу, в меню пуска написать cosmos должно найти ярлык - Start Chaos Cosmos Browser. после этого заработает.
Также есть альтернатива библиотеки короны Siger Studio's XS Material Presets. при желании можно найти бесплатно