Опять-таки, не претендуя на качество диза и не дождавшись приемлемого качества - вариант с освещением ХДР-кой вместо коронаскай и коронасан:
http://clip2net.com/s/5iIDCu
разница на лицо (применительно к вечернему интерьеру). ИМХО.
Nemo, двумя руками за! 151 страница - это тяжело!!! Ты прав, вопросы пошли по кругу. Тут два варианта: отвечать или не отвечать
А если серьезно, то наверное есть смысл на текущий момент все-таки создать тему для Короны "Не для вопросов. Только ответы.", обобщив то, что есть сейчас.
Не думаю, что это займет много времени и будет большим по объему (готов помочь, если что...).
Не совсем уверен только, что на основе этого сайта - получится как обычно: при запросе в поисковике "корона рендер форум" - 1001 ссылка...
Можно в-принципе довести до ума тот-же раздел на 3dcenter, если есть связь с ним, а здесь - ссылку на него.
Обидно, что многое не утруждают себя зайти на оф.сайт и почитать новости из первоисточника, может быть из-за лени или из-за незнания других языков, кроме родного.
Тем более, что Корона все-таки, к сожалению, пока "альфа". Основные моменты и отличия от других рендеров уже на 90% понятны. А на вопросы типа "что да как в зависимости от значений" (не в обиду автору) - ап, хелп, оф.сайт и гугл в помощь... Зная принципы нового продукта и
перечень совместимых с ним сторонних приложений, метод "тыка" при наличии первоначальных знаний - самое то.
Как-то так, может быть сумбурно, но ,я думаю, мысль понятна.