Далеко не факт. Настраивается корона быстрей, не требует глобальной постобработки. Вроде не зависит от колличества ИС. Для текучки самое то. Буду еще тестировать конечно. Но если лицензия будет стоить адекватных денег думаю можно купить.
По поводу скрипта! Есть два окошечка со значениями гаммы на входе и на выходе, на выходе меняется на входе зафиксированно на 2.2 и нет возможности изменить, остается все равно 2.2 хоть , что не набивай! ( во всяком случае у меня).
Была такая проблема, установил винду с обновлениями и корона встала нормально, но коллега пару дней назад поставил корону 7.2 на винду без обновлений и она то же нормально встала)) Вы какую корону ставите?
если я правильно понял, то такая ошибка появляется если стоит новый процессор, на i7 3770 корона 7.1 встала нормально, а вот на 4770 она выдавала такую ошибку
Была такая проблема, установил винду с обновлениями и корона встала нормально, но коллега пару дней назад поставил корону 7.2 на винду без обновлений и она то же нормально встала)) Вы какую корону ставите?
Поставил сначало 7.1 потом 6 Комп только вчера купили