Такая закономерность , виснет строго на 50-53 пассах, только время рендера увеличивается.. ничего не происходит больше. Можно ли в каком-то логе увидеть на каком объекте виснет корона?
Это не свет. Это отражения фона от всех объектов. ПОпробуй в сермате отрендерь, возможно я ошибаюсь, но по логике - это оно. Или выруби визибл ин рефлекшн и рефракшн для мата фона.
И вопще, арочки за окном - это вирейские замашки, не советую эти фейки лепить. ЛУчше поставь на директ визибл оверрайд в настройках рендера эту же картинку.
Это не свет. Это отражения фона от всех объектов. ПОпробуй в сермате отрендерь, возможно я ошибаюсь, но по логике - это оно. Или выруби визибл ин рефлекшн и рефракшн для мата фона.
И вопще, арочки за окном - это вирейские замашки, не советую эти фейки лепить. ЛУчше поставь на директ визибл оверрайд в настройках рендера эту же картинку.
Здравсвуйте.Проблема следующая: Идет рендер, все хорошо, проходит около 25-40 мин и картинка во фрэймбуфере становится черной, если выбрать beauty во вкладке, то картинка появится на доли секунды и опять черным черно.Просто ни с того ни ссего такие дела появились.Подскажите как поправить если кто то встречал подобное.Спасибо.
"Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list..."
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Не могу найти карту CoronaNormalTex в версии 1.5.У меня что-то неправильно установилось, я в упор не вижу этой карты, хотя она есть или её вообще нет в этой версии?
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:
N_Voit, а если посмотреть внимательно?
Вижу CoronaNormal. Это тоже самое, только новее? там добавился additional map в отличии от CoronaNormalTex, но как я понимаю это и отличие в названии все изменения?
N_Voit, есть два хороших варианта получения информации и один неочень.
1. Метод тыка. Тупой, но рабочий и железный для понимания.
2. Метод похода на официальный сайт с чтением достоверной информации. Самый точный и всеобъемлющий.
И третий вариант, самый бесполезный, долгий и неточный, но многими любимый - спрашивать на форумах и ждать ответа от человека, компетентность, которого может быть очень далека, но который решил поумничать.
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:
N_Voit, есть два хороших варианта получения информации и один неочень.
1. Метод тыка. Тупой, но рабочий и железный для понимания.
2. Метод похода на официальный сайт с чтением достоверной информации. Самый точный и всеоблемьющий.
И третий вариант, самый бесполезный, долгий и неточный, но многими любимый - спрашивать на форумах и ждать ответа от человека, компетентность, которого может быть очень далека, но который решил поумничать.
Спасибо за пендаль)) всегда полезно! буду разбираться
Всем здравствуйте, подскажите CoronaBitmap не рендерит и не отображает текстуры, точнее какие-то отображает а какие-то нет (в окне CoronaBitmap выдаёт Could not load texture file - не удалось загрузить файл текстуры), версия 1.5. Со стандартным Bitmap такой проблемы нет, всё рендерит но ооооочень долго. Нашёл похожий вопрос, но ответа на него не увидел (в теме о Corona converter). Помогите в решении данного вопроса. Спасибо.
Здравствуйте! Не знаю как заново запустить Corona, после того как истекли 45 дней демо-версии. Что мне делать? Как заново обновить рендер? Удалить и заново загрузить Corona?