Поставил Corona Renderer 1.7.2 (Hotfix 2) и начались проблемы... 3dMax вылетает моментально при открытии Material Editor. Может было подобное у кого..?!
На сайте c 13.12.2016
Минск, Беларусь
Раздача моделей
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата kingstones:
нормально, просто пусть попробует сбросить настройки как написал выше.
Сразу после сброса настроек и перезагрузки макса - рендер начался нормально. Но как-только выставил иные настройки у параметров Sampling Balance – начал вылетать как обычно, только со второго раза запускается.
И кстати, включил эту новую экспериментальную галочку New Light Solver – с ней быстрее, но не "в 10 раз". Если смотреть по цифрам, то за 1 час – 2.35% шума против 2.57% без этой галочки. Сейчас уже полтора часа рендера прошло, 2.16% шума, изображение выглядит просто идеально – и разница между изображением с 11-ю часами рендера заметна если тупо переключать эти изображения один за одним. Я лично прогрессом по скорости и результату очень доволен.
При открытии матедитора макс, хз почему, стал вываливаться. Печаль однако.
попробуйте в безопасном режиме почистить на диске С: все от короны, и переустановить у меня тоже приоткрытии ME вылетало пока не почистил все файлы в ручную !
поставил 1.7 hot fix 2 с официального, активировал на 45 дней у короны есть такая возможность все работает !
Значит вам несказанно повезло. У меня стояла до этого лицензия, и рег номер до сих пор остался с лицензии, и никак его не изменить, даже когда скачиваю с офиц сайта и пытаюсь пропатчить его, все равно номер всегда один и тот же, может поэтому на 45 дней и не активируется?