Corona Renderer 1.6.3 for 3ds Max 2012 - 2018 (MSI релиз, не China)

Автор
Сообщение
ART-R
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 132
Откуда: Киев

CoronaRenderer 1.6.3 для 3ds Max 2012 - 2018

ab6b69013f8f8608a76eeacb8fcdc050.jpeg

Скачать

Лекарство

Yandex disk (All in one)

#Всемдобра

and_nvs
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 03.04.2014
Сообщения: 49
Откуда: Одесса
Цитата JungleBear:
В общем, ничего не помогало. Установил Corona 1.7 и проблема исчезла. В чем была причина вылетов на 1.6 - так и не ясно

Тоже самое, 1.7 поставил и не вылетает

Mirfen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 814
Откуда: Ижевск
Цитата and_nvs:
Тоже самое, 1.7 поставил и не вылетает

Классно проблема решилась.

and_nvs
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 03.04.2014
Сообщения: 49
Откуда: Одесса
Цитата Mirfen:
Классно проблема решилась.

Других решений пока нет, насколько я знаю

Работал пока пару дней на 1.7, нареканий нет, так что буду на ней сидеть

SychevK
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород / Москва
Скиньте, пожалуйста, ссылку на Corona 1.7 с лекарством. Замучилась я с этими вылетами на 1.6
sten
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 3423
Откуда: Kiev

https://fex.net/# !780932700154

xpp_nd_ruphus
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 4417
Откуда: МСК
sten эта версия уже без временных ограничений? просто версия с персии до января 18
sten
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 3423
Откуда: Kiev

xpp_nd_ruphus

да это именно она, с персии

volna221
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите, при запуске выдает "Windows enabled 'Fault Tolerant Heap' for 3dsmax or dependent processes. This may have severe performance impact on Corona. Please follow the link to learn how to solve the problem.Affected executables are: 3dsmax.exe Learn more " 

Что можно сделать ? 

2dz7
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.08.2015
Сообщения: 137
Откуда: Moscow

Добрый день.

Макс 2017 и 2014 не видит Corona Render. Стояла 1.5. Поставила 1.6.3. В Render Setup не отображается. Все старые папки и сама старая Corona были удалены.

Пробовала ставить даже Corona 1.7.3, скачанную с официального сайте. Макс просто не видит плагин.

Кто знает, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.

Цитата 2dz7:

Добрый день.

Макс 2017 и 2014 не видит Corona Render. Стояла 1.5. Поставила 1.6.3. В Render Setup не отображается. Все старые папки и сама старая Corona были удалены.

Пробовала ставить даже Corona 1.7.3, скачанную с официального сайте. Макс просто не видит плагин.

Кто знает, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.

Проблема решена.

Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой:

По непонятной причине в корневую папку 3ds max XXXX не устанавливались файлы плагина. Пришлось распаковывать файлы на компьютер (Unpack files) и вручную перекидывать файлы в корневую папку.

Там есть инструкция, как это сделать. Так что все понятно.

Читают эту тему: