На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Yehat, у меня такая же петрушка. Но справедливости ради, это работает только с VRayMtl, со стандартным максовским тоже не работает. Может оно и не поломано, а просто не реализовано, или раньше работало?
До версии 1.7 короны все перетаскивал именно на верхнюю часть,затем поставил 1.7 данная фишка исчезла,не перетаскивает и все,поначалу очень бесило,т к вниз надо ехать и туда кидать,но со временем привык конечно,но сейчас если бы работало ,то конечно был бы рад)
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Abramski:
До версии 1.7 короны все перетаскивал именно на верхнюю часть,затем поставил 1.7 данная фишка исчезла,не перетаскивает и все,поначалу очень бесило,т к вниз надо ехать и туда кидать,но со временем привык конечно,но сейчас если бы работало ,то конечно был бы рад)
Я использую Slate Mat Editor - там эта проблема не так актуальна, я перетаскиваю текстуры в саму область, а потом уже цепляю куда надо. Поэтому даже не обратил внимание, что такая проблема имеет место, пока здесь не озвучили. :)
После изменения любых значений в свитке Perfomance (т.е. курсор мигает около циферок) нажимаем 2-3 раза Tab -> макс вешается намертво. Макс 16. Корона 2 Final. Лицензия.
DizArtWork, было подобное - очень бесило, так как приходилось задействовать мышь для переключения между полями ввода. Тоже 2016-ый макс, но не во второй короне, правда. Вылечилось установкой SP4.
она же вроде подешевела неприлично как. идея объединения дает свои плоды. скоро все все все все визеры будут сидеть на легальной короне. 25уе в мес этож ппц как неприлично дешево для такого основного инструмента работы.