Denni_B12 только что апнулся до 4.1, время рендера одинаковое до процентов, возможно вы при открытии сцены в 4.1 что то нажали, если просто открыть старую сцену и запустить, как есть, то время одинаковое, как собственно и результат
Denni_B12 только что апнулся до 4.1, время рендера одинаковое до процентов, возможно вы при открытии сцены в 4.1 что то нажали, если просто открыть старую сцену и запустить, как есть, то время одинаковое, как собственно и результат
Я со старой сцены закрыл одну группу и все. Сам в шоке как такое могло случится? На столько разный % шумов ((
Denni_B12 возможно нажали в логе на исправление под 4 версию, в предупреждении update нажатие на фикс под 4 версию не увеличивает время
Я удалил corona 2.0 и установил Corona 4 Hotfix 1 сскачанную с CGpersia, открыл сцену, закрыл группу, выбрал денойзер и на старт рендер. Попробую пожже еще раз запустить
подсчет процента шума менялся, сейчас невозможно по проценту получить схожие результаты разных версий, остается по времени желательно не слишком много чтоб видно было где шума меньше, да и немного менялся баланс адаптива, в темных участках должно быть чище в новых версиях
не забываем что и оперативы должно меньше кушать а не только быстрее рендер
на форуме короны много прикольных рендеров с каустикой, но лично у меня, я кстати на 4 давно сидел с кряком, так вот не получалось ничего хорошего, ну кроме тестовых простеньких сценах, а в больших ни в старых сценах ни в новых хорошего не выходит, каустика стекло делает темнее и она часто косячит с hdri криво считается и тд, много нюансов, в 5 вроде как много фиксов для нее было. и вообще она странно себя ведет не сразу проявляется при рендере, то есть в первом пассе ее не будет, как то это странно по мне