Всем привет. Подскажите пожалуйста, взялся помочь с сценой для оптимизации, переводил из в-рея в корону и всё бы ничего, но не рендерит в-рей прокси. В чём может быть проблема? С прокси не работал.
Нужно развертки отрендерить, но с Короной что то не выходит. Естественно со стандартной камеры рендерю. Задаю поля обрезки и камерой, и в видовом окне, и в настройках рендера. Все равно картинку выдает : огромный фон неба и мааааленькая стенка посередине картинки.
Что делать?!Кому плюс в репу?
Еще заметил особенность. Стекла рендерятся отлично. Но если они на фоне окна (ограждение лестниц из стекла на пример, графины и стаканы), то получается странная картинка: в окнах "атомный взрыв", а с видом через ограждение из стекла нормальное небо HDR. если крутить настройки, то в окнах нормально, через стекло темень. Как победить?
butch_000 --- рендери при помощи стандартной камеры + включи ортоганальный режим и будет счастье тебе !
Origin ---- рэйсвитч тебе в помощь ! --- у Максима "Nemo" на сайте посмотри мини тутор по поводу данного материала , там ты сможешь свободно обьект исключить из ГИ
у тебя HDRI стоит на бэке ? --- честно сказать 2ух минут это нормальный шумок обрати внимание на шумок на стенах --- думаю пасов 50 и шум убавится очень заметно
привет всем Опять таки воюю с АО непонятная система, делаю на фасады потертости но получаеться на гранях ммало потертостей а на плоских частях большие или вовсе есть... почему так некорректно работает!?
Origin ого красиво, можно попробовать! Буду весьма благодарен!
вот что у меня
вот такие блоки размер блоков от 80х80х80мм до 5х80х80мм текстура одна и таже как и развертка но можно заметить что при 5 мм по каким то причинам вся поверхность закрашиваеться... у меня вопрос почему? в вирее тоже самое?? это какаято хитрость АО???
Indika, в данном случае происходит взаимодействие с задним полигоном. Можно заметить, что на втором по толщине блоке поверхность тоже немного закрашивается. Если не принципиально, то можете удалить задние полигоны. Или уменьшить значение Max distance в текстуре AO.