Блин, ну что за пропоганда? Кому-то нравиться Ниссан, а кому-то Вольво, кто-то предпочитает нахлыст(или как его там), а кто-то подледный лов. Зачем любителя прохлады убеждать, что Занзибар круче Чехии? Ну бред же.
Блин, ну что за пропоганда? Кому-то нравиться Ниссан, а кому-то Вольво, кто-то предпочитает нахлыст(или как его там), а кто-то подледный лов. Зачем любителя прохлады убеждать, что Занзибар круче Чехии? Ну бред же.
Ну началось. Я лишь ответил на вопросы автора. Автор просто вообще не знаком с данной программой.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата ko.di:
может я не по теме (заинтриговали) - сколько времени нужно на изучении блендера? и есть ли к нему все необходимое для виза, моделинга? куча плагинов и тд и тп? (если не сложно)
нет там ничего. ваще непонятно как некоторые в этих программах работают. Не слушайте никого, что бы они не говорили! 3дмакс - это лучший выбор большинства! Большинство не ошибается!
может я не по теме (заинтриговали) - сколько времени нужно на изучении блендера? и есть ли к нему все необходимое для виза, моделинга? куча плагинов и тд и тп? (если не сложно)
нет там ничего. ваще непонятно как некоторые в этих программах работают. Не слушайте никого, что бы они не говорили! 3дмакс - это лучший выбор большинства! Большинство не ошибается!
Смотрю видео по блендера как и что в нем делают, ну круто же все равно)))) 3ds max да вы правы, но в последнее время (версии) уж очень много глюков. к примеру если это и правда новая фича для 2022 нажимать на ctrl чтобы привязки не было, ну это ж дичь! Да и других багов хватает
А это уже вам решать. У меня есть знакомые, которые начинали с Райно, а сейчас в автокаде работают, а есть и такие, котоые с майи на макс перешли. Тут же все от задач и удобства зависит. Вот я, например уже энное количество подходов к сабстенсу сделал, и как об стенку горох, а 3д коат мне интуитивно понятен и приятен, хотя это вроде как вчерашний день. В ФШ вот когда изминились способы скейла, а я до сих пор на этом спотыкаюсь. Это я к тому, что каждому свое, и не факт, что вам на Вольво понравится после Ниссана.
Эта фича так и не решила проблемы, да грань от cut не привязывается, но трясётся также по всему полигону. Странно. Примерно так если на полигоне много точек и нарезая она пытается привязаться ко всем. иногда нарезая грань вообще не отображается на полигоне. Это может быть баг? У меня такого раньше не было